Опубликовано: 26 мар 2003 Еще раз о встрече пузиков 5 апреля :))) Милые пузики!!!!Чтобы не было испорченного телефона открываю новую тему.Мы договариваемся на 5 апреля на 11,00 (уже окончательно :)))) Встречаемся в Пассаже в кафе "Вечерний Киев" или возле (т.к. открывается в 11,00) .Надеюсь, не заметить друг дружку будет невозможно. Думаю, мяукать не надо просить - уже получился неплохой хор ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Да, в 11.00. Я думаю, что встречаться нужно внутри, так как стоять и ожидать всех - может затянуться. Лучше внутри. Вдруг кто-то опазадает. Я, например.:-)Лена 18 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Ксения Соловей Очень хорошо, что вопрос о месте и времени встречи утрясли. Осталось только дождаться 5 апреля :)До встречи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Хорошо Вам, а мне тут лежи ,килограммы набавляй. Погуляйте там и за меня , плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 О а ты за меня выспись пожалуста А я за тебя погуляю, хорошо договорились? Ну пожалуйста!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 Хорошо, но у меня бессоница. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Вы просто умницы Я сидела бог знает сколько без инета и лелеяла идею о том, что надо еще раз попытаться замутить встречу в реале, а вы уже все организовали :) Вы просто супер :)) Да еще в субботу - это тоже супер т.к. по воскресеньям я работаю, а так хочется встретиться с себе подобными. Я прийду, если вы не возражаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2003 а тебя давно не видно было!!!! Лена 18 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2003 Дык у нас ремонт:) кабель с инетом в одной комнате, а мы с компом в другой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2003 вечерний киев - это хорошо :-) устроим им чемпионский выторг по мороженому? :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2003 я мужу пообещала - не увлекаться ;))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 о погоде Я посмотрела прогноз - вроде бы обещают похолодание и дожди : ((Я надеюсь, что встреча состоиться в любую погоду :))))) !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение