бывает ли такое

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бывает ли такое девочки, следующая ситуация. у меня месячные должны быть где-то 26-29 марта. сейчас необычно себя чувствую, поэтому решила зделать тест на беременность. отрицательный результат, но на тесте написано, что применять можно с 1 дня задержки. вопрос: может ли такое быть, что сейчас результат отрицательный, а числа 30 (в случае если месячных так и не будет) окажется положительным. извините за такой запутаный вопрос.Оксана в ожидании чуда (в прямом смысле!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может :))) Тест становиться положительный, когда начинает продуцироваться хорионический гонадотропин - т.е. идет имплантация. Вполне вероятно, что оплодотворенная яйцеклетка еще на подходе к матке. Но что - то рано вы себя НЕОБЫЧНО чувствуете :)))))))Удачи и здоровья при любых результатах :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тест показал на 19 день задержки.. :) так что у вас ещё море времени.... :))) в общем, у каждого по разному..... так что - остаётся ждать....Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот про необычно чувствовать.. :) я себя "необычно чувствовала ещё до ожидаемого дня месячных.... у меня и давдение подскачило 140/100 - держалось полтора месяца.... я с третьего дня беременности была уверенна - это это ОНО.. но не тест, ни УЗИ не подверждали.... :) только лёгкая эйфория... и головокружение от давления.... а потом уже и тест показал, и давление нормализовалось .... и токсикоз трошки "напал".... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может быть У меня аллергия была на некоторые краски полиграфии - 2-3 неделя беременности, а я еще и не знала про беременность......и тест ничего не показывал, но ощущения были уже :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тест стал положительным на 15 день после оплодотворения (или как это написать) с утренней мочей. А на 13 день с дневной мочей был отрицательный. Но я ничего не чувствовала, и не чувствую до сих пор.Клубника и 4,5 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня должны начяться были 29 декабря. У меня с этим четко. А тест я сделала 31 декабря утром и он был положительным!Лена 17.5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, но сейчас есть тесты, которые определяют беременность за 3 дня до начала месячных. И еще играет роль сам тест. Не покупай палочки. Купи лучше Испанский в синенькой упаковке, он что-то около 7-8 гривет стоит. Там внутри пластиночка с двумя окошками. Выпускает фирма "Кампус Коттон Клаб". Проверено на себе :-))Свершения чуда тебе!!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все у меня Меня немного даже пугает мое "необычно чувствую", поскольку непонятные ощущения внизу живота, тянет и перидически покалывает. в больницу ити не хочется, принимать какие-то таблетки тоже. именно поэтому и делала тест. кроме того, надо скзать, в воскресенье после поцелуев с мужем были непонятные выделения слизы с комочками крови. можете по поводу этого ваши предположения сказать .спасибо.Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает ли такое У меня тоже такое было, тест показал положительный результат когда беременность была 5-6 недель по УЗИ. Но я уже по своему самочувствию знала что беременна, грудь налилась и очень болела и подташнивало по утрам и после сладкого, но это уже у кого как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как славно :))) я делала 3 раза подряд - каждый раз положительный, "но что-то уж блеклый". муж смеялся - давай купим наперед штук 30 - вдруг ты будешь просто поправляться, или это от загара :))) а друг мой шутит: "который это месяц ты ждешь что затошнит?" поздравляю тебя, Клубничка, и прекрасно, что нет никаких "типичных неприятных симптомов" :)))здоровья вам обоим/ (или обеим)!
0

Поделиться сообщением