купила новый журнал

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила новый журнал "Для будущих мам" называется. Может, конечно, это устаревшая информация, но я его встретила впервые. Журнал показался мне интересным. Там статьи о беременности, роддомах, в последнем была статья о родах дома, прививках и т.д., о первых месяцах малыша, развитии.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже он понравился по информационной наполненности, чего не скажешь о дизайне:) но нам дали первый бесплатный номер на Дарнице в киоске каком-то...Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чей журнал, украинский? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-украинский, киевский кажется:) Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журнал украинский там и о 6-м роддоме рассказывалось. Мне нравится. Дизайн немного подкачал конечно. Мартовский еще не купила, нигде не видела.Ленв 18 нелель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз мартовский купила оформление еще хромает, но по количеству полезной инфы очень даже ничего. Журнал Киевский.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купили, расскажите, плиз (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в киоске "Пресса" на ул. Луначарского, возле поликлиники. Но, думаю, это не подойдет. Могу купить, если надо и передать в районе м. Льва ТолстогоTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я купила - мартовский. В киоске " союзпечать" стоит 4,90 грн. Мне понравился очень, но на Троещине нет первых двух, я хотела сразу 3 купить. Нигде нет. Журнал очень хороший, а то ,что дизайн плохой - зато цена хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне АИСТЕНОК очень нравится это московский журнал
0

Поделиться сообщением