Опубликовано: 24 мар 2003 gerpes Devochki! Podskazhite pozhaluisto kak borot`sja s etoi bjakoi? Shodila k zubnomu, a on mne takoi "podarochek" zanes: mozhet eto i ne herpes vovse, a prosto infektsija kakaja-to, ne na gube, a v uglu rta, gde etot dantist "rabotal". Mozhet kto znaet narodnye sredstva. Zaranee bol`shuschee spasibo! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Бывает особенно, если лечили самый последний зуб и пришлось изрядно в нем поковыряться. У меня такое было, это не герпес. просто травмировали ткани в углу рта. У меня не заживало почти 2 недели, т.к. лопалось при принятии пищи. когда я смеялась или даже просто разговаривала. Я мазала "спасателем". Исходя из того, что пишете латинницей - не местная. Поэтому не знаю есть ли там где вы живете "спасатель". Есть народное средство - мазать ранку серой из собственного уха несколько раз в день. Но мне. если честно, никогда не удавалось наковырять столько серы. Максимум на 1 помаз. Моя мама говорит. что еще можно мазать пастой "поморин". Но я сама не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 масло чайного дерева хорошо сушит и заживляет (осторожно на слизистой, печет, но действенно)Более "медикаментозно":) - фукарцин - буквально пару раз помазать, "красная зеленка" мой сын называет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение