Девочки!SOS! Утолщение плаценты!!!!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки!SOS! Утолщение плаценты!!!! На 26 неделях толщина плаценты увеличена до 42 мм. Акушер-гинеколог на "Ликаре" ответил, что это плохо для ребенка и нужно в стационар! А мой участковый, на меня наорал, сказав, что все в норме, это строение плаценты и все такое.... Я в отчаянии!!!!! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте еще проконсультироваться у другого врача в _реале_. может, еще УЗИ, если волнуетесь. И постарайтесь расслабиться!!! деткам не полезно мамино волнение!моя история:у мея в 30 нед была 46 мм, узи делали в Борисе, врач поинтересовалась, как проходили предыдущие беременности (ребенок третий), узнала, что я рожала раньше на 3-4 недели 3-х киллограммовых девушек, сказала, что скорее всего такая особенность - детки раньше созревают. в ж/к тоже внимания не обращали. так и было. в 37 недель родила дома девочку 3100, 50 см, без проблем.и вам желаю, чтоб это было просто особенностью развития!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже была 42 мм на таком же сроке, ничего страшного, главное, чтобы все размеры ребёнка соответствовали норме. Если соответствуют - значит ребёнок всё что нужно через эту "толстую" плаценту получает. А вообще, я так поняла, этот параметр у каждого индивидуален. Да, родила я в срок 3850, 53 см, тоже без проблем и без сохранений.
0

Поделиться сообщением