Опубликовано: 23 мар 2003 цитрусовые Я очень много ем лимонов,цитрусовых,раньше так не ела а сейчас наедаюсь.Думаю не повредит ли малышу,хотя у меня 12 недель всего.Подруга напугала скала ребеночек родится с плохой кожей шелушавой,а другая сказала ешь досыта раз организм требует,воздерживаться надо при кормлении грудью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Если тянет - надо есть, я тоже как не в себя по 1.5 кг в день во время всей беременности лопала. Кожа у ребёнка нормальная и что самое интересное - кормлю грудью, ем цитрусовые, а аллергии у ребёнка нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Я не воздерживалась Ела в больших количествах. Ребенок родился с отличной гладенькой кожей и никаких аллергий не было, что сейчас редкость. Кстати, кормя грудью, я осторожничала только первые 3 месяца, потом тоже ела все и в любых количествах. ИМХО, не от этого зависит наличие аллергии.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 ну и ешь на здоровье моя мама всю беременность мной ела лимоны килограммами в день. воздерживаться надо при кормлении грудью только в том случае, если у ребенка будет аллергия на цитрусовые. во время беременности - только если очень высокий титр гемолизинов (но это бывает очень-очень редко).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Без фанатизма! Любой продукт в большом количестве может навредить, тем более цитрусовые. Мой тебе совет, ешь, но без фанатизма. Есть и другие вкусности, разнообразный рацион - то что нужно будущей мамочке)) Посоветуйся с врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 мне рекомендовали не увлекаться! Так как у всех знакомых которые поедали цитрусовые, у деток диатез был. Он проходит. Но все же попка, щечки красненькие.Хотя сама по-жизни цитрусовые люблю!Лена 17 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 не у всех! Не НАДО ОБОБЩАТЬ! :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Я считаю что можно есть все Только в меру. 5 кг в день не стоит :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 я люблию штучки 4 за раз. Это я про апельсины. Мандарины штук 6.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 я люблию штучки 4 за раз. Это я про апельсины. Мандарины штук 6.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Угу, у моей не было (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 ой, пасиба, успокили :) Будем кушать! Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 ласковые прозвища малышам я тоже много апельсинов и грейпфрутов ела и ем, у меня мама вообще на оптовом рынке ящик купила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение