Опубликовано: 23 мар 2003 чешется Здравствуйте,девочки.У меня 12 неделя.Последние дни чесался животик.А вчера начал шелушиться.У кого-нибудь было такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Это нормально Он потихоньку растет, кожа растягивается и чешется. Почти у всех так бывает, у меня тоже было, правда попозже. Можно мазать увлажняющим кремом, кстати, для профилактики растяжек тоже будет нелишнее.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 И у меня было. Тоже увлажняла постоянно. Еще можно, если принимаете ванну, капнуть чуток масла детского.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 кожа растягивается - вот и чешется можно мазать всякими косметическими кремами и маслами. :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Ухаживай за кожей живота и бедер А то чесание и шелушение превратиться в растяжки. Купи спец крем для беременных от растяжек или маслами пользуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Мне масло Бебхен для массажа очень хорошо помагал. Ни одной растяжечки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение