Кто во время беременности красил волосы?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто во время беременности красил волосы? Нас на следующую пятницу пригласили на свадьбу. Было у меня калорирование. Отросло за 4 месяца. Думала продержусь по-дольше, чтоб не краситься. Но на свадьбу, да с такими волосами. Не хочу идти с хвостиком.Одни говорят, что красится и стричся во время беременности нельзя. Другие говорят, что это все ерунда и все можно!Хочу спросить у тех, кто уже был с пузиком и красился их мнения по этому поводу!Спасибо.Лена 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась много раз...и осветлялась...только нужно выбирать краски щадящие, без аммиакаи ещё, проблемка в том, что у беременных гормональная перестройка произошла и идёт ;-) и организм может приподнести сюрприз в виде - краска может не взяться, может кусками браться ;-)) вместо рыжей, может быть зелёной ;-))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неоднократно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красил:)) пока все системы работают нормально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не красила и не стригла.. У меня такой бзик был,не хотела,мне так спокойнее было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я красила волосы все нормально.И стриглась, а косметикой пользоваться не могла.Помада казалась не приятной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и красилась и стриглась. Краски безаммиачные использовала - Кастинг Лореаль, стриглась ежемесячно, потому что кроме стрижки, я никаких укладок не делаю, если бы еще стричься перестала, то во что бы превратилась? В заросшее чучело. Ето может у удобно тем, у кого была короткая стрижка, а во время беременности отросла, а у меня были волосы ниже лопаток, из ухода только мытье и сушка феном, так что придание формы было необходимо. Ничего страшного не случилось, родились нормальные, и выглядели красиво всю беременность. Чего и вам желаю.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась и неоднократно:)(-) Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красилась и стриглась все ОКTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я красилась уже дважды за эту беременность. В прошлую тоже красилась:)))Лучше покраситься, чем сидеть на свадьбе и переживать из-за своей прически - больше негатива будет, вредного малышу. А хорошее настроение - это очень важно!:)) Так что удачи и отличной прически:)))Лера и маленькое чудо-девочка 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще родила 19 числа, а в парикмахерскую ходила 10- подстричься и покраситься. Зачем появление малыша встреча вжутком состоянии, а тем более ходить беременной.Другое дело, что иногда организм перестраивается и краска не держиться, но это можно увидеть только покрасившись.Так что удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - не красилась... Мой парикмахер отговорила, поотму как краска может оказаться непредсказуемого цвета - гормоны играют... Предложила хну, хотя она может тоже дать непредсказуемостьХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что уже известно что девочка?!:-) Лена 17,5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за рассказы Вобщем иду краситься и подровнять волосы.Они у меня длинные.Спасибо всем!!!!Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

известно:)) а вам еще не определили? Хорошо было видно:)Сейчас на хорошем аппарате можно с 13 недель сказать, если повернется нужным местом, ессно:)))Лера и маленькое чудо-девочка 18 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у нас 17 неделек. Но сказали что ничего не видно. Сидит бочком. А ведь так интересно. Но мне нагадывали мальчика, а муж хочет девченку. Я вам завидую, чистой и белой завистью:-). Можно сказать, я за Вас просто рада! от всей души.Лена 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не читали в рубрике "в ожидании аиста" про предложение будущим мамочкам?Я - консультант по грудному вскармливанию, Соловей Ксения, веду консультации у нас на сайте. Предлагаю встречу для общения на тему грудного кормления - Ваши вопросы, сомнения и все, что интересует в этой области. Расскажу, покажу, разъясню все касающееся этого вопроса :)Давайте договариваться о дне и месте встречи! :)Так уже примерно на 6 апреля договорились. Не пойдете? У меня хоть и срок маловат еще, но хочу пойти на пузиков наших посмотреть. Кафе"Вечерний Киев" наверное никогда не видело столько пузиков сразу.:-)Лена 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тридцатая неделька я три недели назад сделала короткую стрижку (хотя всегда были длинные волосы). А вот с краской не сложилось - не держится три раза пробовала....А стрижка только улучшила настроение и добавила уверенности в себе!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала мелирование на шапочке. Ничего не случилось:)
0

Поделиться сообщением