Двойня

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Двойня Девченки, кто-то двойню ждет? Или я одна такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, ты! :) Поздравляю!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Я жду, 21я неделя:) Могу поделиться недолгим опытом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двойня Круто. У меня сейчас 22 неделя. Я думаю нам будет о чем поговорить. Хи-хи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это мечта моего мужа. Здорово Вам. Поздравляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коляска Вы уже определились с тем, какую и где коляску покупать? Нам предлагают спросить у "Детского мира" насчет доставки на заказ, но меня это не устраивает. Одну мы в самом "ДМ" видели, но она летняя. Где искать, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу об увиденном у меня - почти двойня:) - погодки с разницей год и три:)) одно время, когда малыш должен был родиться, думали, мож, купить им на двоих коляску для двойни, но этого не сделали вот почему: ни одна коляска не войдет в лифт (разве что трудноуправляемый паровозик) - это раз. второе - подтвердилось личными наблюдениями за последний год: у нас "на районе" есть несколько семей с близнецами, все дети ездят в двухместных колясках (не паровозиках, широких), так вот - за меньше чем год коляска настолько проседает под весом двоих детей (конструкция-то у нее такая же, как и в одноместных, только люлька шире, на двоих), что никакой развал-схождение не поможет, а детям еще как минимум полгода, а то и год в коляске ездить. удачный вариант (при налиции помощника, конечно) видела такой: близнецы едут каждый в своей коляске, не толкаются, не мешают друг другу, да и коляски выглядят намного лучше (это я в плане развала-схождения колес).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас знакомые близнецы в граковской коляске катаются уже года 2, если не больше. колеса, конечно... гм.. но пока держатся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про коляску Нам рекомендовали поискать по объявлениям, в Aviso, например. Двойня, как правило, редкость, поэтому коляски почти новые (я не имею в виду тросточки) и недорого стоят, потому как спроса нет. Новая коляска для двойни, да еще и под заказ дорого обойдется, да и потом куда ее девать? Так что лучше купить легкое б/у.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу новую, и придется одну двойную покупать, потому что я планирую выйти на работу, когда деткам месяца по 3 будет, а нянечка вряд ли справится одна с двумя колясками:) А бу как-то не хочется. Проблема, в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуэтики Я видела коляску для дуэтиков в Антошке на Леси.Здоровья вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как лучше поставить кроватки? Говорят, что детки должны видеть друг друга, потому как пробывши во чреве 9 месяцев очень привыкли друг ко другу, и разлучать их на длительное время нельзя (даже визуально). Фактически, кроватки надо ставить паралельно, одна на против другой и на расстоянии не больше метра. Как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! :))) и немножко завидую :-)) У меня мечта всей жизни - иметь двойню :)))) Но только ни уменя ни у мужа - никаких возможностей - ну в плане родственников и т.п...Как же вам девченки повезло!!!!! :)))))Молодцы пузики!!!!!!! :)))))Желаю вам легких родов и спокойных, здоровых, веселых, умных деток!!!! :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово Я когда рожала в 97 году (в 5 родоме), то со мною женщина тоже двойняшек - мальчиков родила, так самое интересное, что у нее двойняшкам-девочкам тогда по 5 лет было, вот я тогда думала как же ей повезло, наверное так очень редко бывает.Рости в животике и здоровья Вам и Вашей мамуле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как делаеться двойня.... Спасибо за пожелания. У нас в роду, получается, в каждом поколении близнецы: у бабушки были, у мамы (я и сестра) и у меня будут. Генетика... Но при большом желании и при финансовых возможностях можно искусственно зачать от двух и более детишек. Также такое может случится при приеме гормональных препаратов (созревают сразу несколько яйцеклеток). Ну это что касается двойни, а однояйцевые близнецы – это уже, так сказать, великая тайна, тут как получиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про операции - я знаю, но они - дорогостоящие :(( В любом случае - есть мечты - реальные, есть - нереальные :((Я уже смирилась... Ну а если Бог пошлет однояйцевых - буду очень и очень рада.. хотя им сложновато в пузике:((, но мы то уже найдем возможность как их подпитать :))Так что - спасибо за советы, но даже если никогда у меня не будет близнецов-двойняшек я, скорее всего:)))), и так проживу:)))Будьте счастливы! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между собой и мужем :) Если с местом проблемы класть детей к себе в ложе :))) А если честно, то, свои кроветки, конечно же должны быть. И может быть и есть рацинальная доля во мнении, что кроватки должны быть близко. Но тут есть и некоторые но, которые могут выясниться после их рождения. Не секрет, что далеко не всегда близнецы одинаковые по темпераменту и предпочтениям. А это может означать, что и спать, и кушать они могут в разных режимах. Не будут ли они будить друг друга в кроватках напротив? Вобщем, решение нужно принимать во-первых исходя из комнатного пространства, а потом, может быть, из особенностей деток :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что надумала может - это и важно кроватки напротив, но а вдруг (тьфу-тьфу-тьфу - да минует вас это) простуда? Они же сразу же вместе заболеют! А так - расставить кроватки в разные стороны комнаты - и можно успеть одного не заразить (если это вообще реально на практике :))) Я сразу оговорюсь - не желаю вам этого и верю, что вас все плохое обойдет стороной, но факт остается фактом:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! , легкой вам беременности и родов!!!тьфу-тьфу-тьфу.А насчет коляски, вы очень хорошо посмотрите на ее размеры. У меня было подозрение на двойню, эххх, так я приглядывалась. Двойная коляска не пройдет ни в один дверной проем в нашем доме!!!!, ни в лифт. Представляете, для кого это строилось!!!:(.Очень хорошо меряйте. А коляску я видала в Авизо, посмотрите, можно их объявления посмотреть и через Инет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в таких случаях это не поможет переставляние кроватей. Ну, разве что в первые полгода жизни. А потом хошь-не-хошь дети все равно общаться между собой будут, когда начнут передвигаться по квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно нашла сайтик:)) может вы и знаете его - http://dvoynya.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мамашки двойняшек сюда! Нашла класный сайт http://www.twins.popular.ru , там есть все. Коллекция колясок - оболдеть (для двойни, тройни и даже для четверняшек!!!). Lenka тебе будет интересно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Я там смотрела коляски, даже выбрала уже, осталась одна проблема - как и где именно эту модель купить:)А сайт хороший действительно. Вот еще гора ссылок про близнецов:http://www.mamochki.ru/obzor/twins.stm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с братом очень долго спали вместе в одной кроватке. Вторая стояла пустая - отказывались спать по-отдельности :-)
0

Поделиться сообщением