Опубликовано: 20 мар 2003 7-й роддом Может кто-то поделится информацией о враче 7-го роддома Бандик Татьяне Валентиновне. Нам ее порекомендовали, но хотелось бы услышать что-то от рожавших с ней девочек. Если вдруг есть о ней какая-нибудь информация, прошу, поделитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 уже знаю Ну вот, искала информацию в инете, а оказалось, что знакомая с ней рожала:)))Если кому еще интересно - осталась очень довольна, сказала, что врач внимательная и очень помогает в родах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 рассказываю Я с ней уже встречалась, мне она показалась довольно компетентной, правда сначала меня смутил ее возраст (выглядит лет на 30), но ей оказалось 35 лет - как раз по-моему очень подходящий возраст - еще не относится к этому делу, как к "конвееру", да и современные методы и тенденции поддерживает:) ну а по рассказу знакомых все это подтвердилось, так что я теперь спокойна:)Насчет оплаты - стандартная цена для этого роддома, за эпидурал отдельно (40 дол), все что касается палат и родов с мужем - это в кассу. Отправила нас пока "гулять" до 36 неделек, а потом уже начнет нас вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 да, я догадалась :) а когда вам рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 :) рожать в 20-х числах мая, надеемся успеть до мойки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 а когда мойка в 7-м? а то нам тоже в конце мая - начале июня рожать там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 в начале июня... моя врач сказала, что в начале июня, но не с первого числа, вроде...может со второго;) мы тоже надеемся успеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 спасибо мы пока на 31-й неделе. Может и успеем. Сейчас говорят уже 5-й закрылся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 а вам когда а вам когда срок ставят? Мне 23 мая ровно 40 недель, а там, как получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 о сроках сложно сказать .Врачи считают по методе и получают сегодня срок 32-33Узи видит 30-31.Жена по своему циклу считает 31-32.А пока ее сегодня положили в 7-й на лечение. назначили курс на 10 дней (почки в основном лечим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 не совпадает что-то... Что-то я не могу понять, в конце мая-начале июня и 31-ая неделя...я на 33-й...может по- другому считают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2003 тогда понятно Ой, надеюсь, ничего серьезного!Пусть выздоравливает, лучше будем вместе лежать уже с детками:))) А по УЗИ сроки определяют только по самым первым (еще в первом триместре), потом просто детки все разные и получается не объективная оценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 бери меня в компанию :-) срок где-то там же..... и наверное тоже в 7й хочу...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 а координаты врача можно? у меня срок в 20-х числах июня, может успеете еще сщ мной впечатлениями поделится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 можно Я завтра на встречу возьму координаты и поделюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Она очень грамотный специалист, УЗИ "читает" вообще на ура. Сама не рожала, мне делали кесарево сечение ее отец , Бандик Валентин Филиппович и Лавроненко Андрей Владимирович. Татьяна Валентиновна смотрела меня на УЗИ, когда готовили к операции. И совершенно точно определила "возраст" ребенка, хотя видела меня впервые. И сама по себе очень симпатичная женщина, чувствуется к ней доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 рада слышать Вобщем пока слышу только хорошие отзывы, а это очень придает уверенности! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Так и держать до победного разрешения вопроса:)) Удачи вам. Спросите у нее, как ее папа поживает, работает ли еще. Я всегда с теплом вспоминаю 7 роддом и врачей, которые мне помогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 координаты А можно и мне ее координаты? E-mail: [email protected]. Заранее благодарю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 еще раз отправила еще раз, если не получите, пишите, попробую с другого мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 7-й роддом Бандик т.в. берет отдельно 40 у.е или это все официально. И если на нее выходить ей домой звонить или как? Кстати Меркушев Виктор владимирович, с ним кто-то сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение