Опубликовано: 19 мар 2003 Ингалятор или синяя лампа Девушки, помогите, спасите! Нет ни какой мочи вылечить без этих аппаратов дома гайморит у себя и ребенка. Подскажите, где можно найти ингалятор, такой чтобы можно было в разетку включить, ребенку было бы удобно пользоваться (имелась бы труба с намордником) и что бы он стоил не 700 и не 1147 грн. (такие я нашла). Кто бывал недавно в 36 и 6 на Петровке - меня туда на авось направляют, есть ли там такое? Где продаються синии лампы для прогревания и в какую они цену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 ты хочешь ультразвуковой ингалятор - его у нас за нормальные деньги нет. Мы заказывали у друзей в Москве, они нам покупали и передавали поездом. У нас только за безумные деньги:(встречались в фирме Заповит - на Жилянской по-моему находтся, но тогда когда нам нужны были, их не было.синюю лампу - не видела. 36,6 - позвони, не прись туда.ссори, что мало чем помогла, просто сама очень напористо и долго искала у нас, плюнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Попрусь - волка ноги кормят, да и... видела, что-то подходящее на Дарынке, поэтому верю , что на наших рынкак ЕСТЬ то что есть и на москавских. Есть у меня и систр в москве, и кстати, скоро должна ко мне приехать. Сообщи, пожалуйста, если еще не забыла какой аппарат вы заказали и где его приобрели (ей тоже особенно бегать не когда, хотя она и на колесах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Ореол покупали в магазине в Москве, мы адрес давали (нашла по инету), с пересылкой (забашляли проводнику рублей 200 что-ли) обошлось в меньше 40 уев. Классный очень, делает Россия - в чем и цимус, у нас его не продают:( У нас ентот Завет или Заповит, не помню, торговал Муссонами (задай поиск в рамблере, есть описания), тоже российские, но мы их поизучали виртуально и остановились на Ореоле. К нему дополнительно продаются трубки-шланги ипр. дребедень, но мы их не покупали, получилось он 980 руб. насколько помню. http://www.mzk.ru/mag_met/mg_mt0002.htm - тут он в полном комплекте с ентой трубкою, она для лежачего больного. У нас малой (племянник) - подвержен крупам, ему важно качество ентой штуковины, он дышит в бодром состоянии - такой поток приличный, я тебе скажу, а на сон Ленка ставит его на увлажнение - над кроватью - смог получается:) Короче, закажи сестре, советую - на завтра будет в Киеве, сейчас можно проводниками официально вполне передавать посылочки, без проблем. Да, еще посоветую поискать (поиском просто) его по Москве - там по ссылке есть адреса магазинов, но наши друзья покупали в одном из этих: http://www.medteh5.ru, там было дешевле, может сейчас есть дешевле еще... Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Спасиб! Это то что в магазине на диване рекламируют, то что я ищу :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение