6й роддом ЧП

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

6й роддом ЧП Ой, у них трагедия-главврач умер:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он уже давно болел, все знали, что это может произойти скоро, мне об этом ещё год назад говорили. Жалко человека.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это тоже недельку тому слышала Так как у свекра знакомый врач, на его место метит.Лена 16,5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Арчуков случайно метит? Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда!!! Ничего он не болел!!!Это наш старый знакомый, вернее моих родителей, я ему жизнью обязана!И вообще все что поизошло для меня показалось очень подозрительно (извините, но рассказывать не буду -очень горько).Всё с ним было в порядке и месяй назад и год назад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль! Он к нам очень хорошо отнесся Т.е. ко мне и мужу. Благодаря ему, избежали одной большой проблемы при родах. Очень жаль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cочуствуем родственникам и знакомым Прочитала только что про смерть главврача роддома и бегом звонить маме (она его немного знает).Он сломал шейку бедра. Через неделю(?) после операции оторвался тромб.Вот и все. Ему было 62 или 63 года.Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай уточните фамилию врача. Дидыченко? А то, может, я не того врача жалею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ... Да это он, только не через неделю образовался тромб, а после операции сразу, и не успели найти очень редкое и дорогущее лекарство, чтоб рассосать этот тромб. Все решилось через несколько часов -просто не успели (а может не захотели успеть ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно все это конечно! Я не знала подробностей, и даже его фамилии, так как никогда не сталкивалась. Слышала, что хороший был дядька.:-(Лена 16,5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня там невестка как-раз в те дни рожала...Говорит все там очень расстроены были, плакали... Говорят,хороший мужик был, всех в ежовых рукавицах держал...А теперь неизвестно что будет с роддомом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же вы так пессимистично? "...неизвестно, что будет с роддомом..." Персонал там хороший. Примут и поддержат эстафету. Я думаю, что во главе у них будет такой же хороший человек (есть у меня мыслишка, кто именно, но промолчу...)А насчет ежовых рукавиц - верно. Мне тамошняя акушерка рассказывала, что если при кесаревом сечении ребеночку давали 6-7 баллов по шкале Апгар, то главврач устраивал разнос всему роддому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что заместителем была женщина. Я лично с ней не общалась, но у знакомых сложилось о ней не очень хорошее мнение... Во всяком случае она долго морочила им голову, не хотела подписывать обменку, находила глупые причины...пока они не сунули ей денег. О, тогда все замечательно и знакомую взяли без проблем... Не хочется чтоб такие люди стояли во главе роддома, заплатить то могут не все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я говорила не про женщину. А про мужика. Говорят что очень хороший. Ну не знаю я его фамилии...Лена 17,5 недель
0

Поделиться сообщением