Опубликовано: 18 мар 2003 Пузики! Ау! Кто живет на Харьковском? Давайте дружить!! Лена 16 недель и бордосик Ирбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 как в мультике про чебурашку когда они строили дом друзей ;))))))))))))))))))Я тоже хочу дружить с пузиками, но живу на КПИ.Пузики КПИ! Отзовитесь :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 я меня зовут аня, я живу на бажана, около метро. нам уже 27 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Привет! А меня Лена!На Бажана около Позняков или Харьковской?Ты пойдешь на встречу пузиков в субботу?Так вы уже большие! На 2 месяца нас опережаете! А видно кто? Мальчик или девочка? У нас 1 знакомый словак есть, так он звонил, и говорит по-русски не важно. Рассказывает,что ждет рождения ребенка, но еще не ясно кто. Говорит, либо ребенок либо девочка. :-)Я собираюсь съездить на встречу пузатеньких. Надеюсь, что муж не потащит на шашлыки. Лена 18 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение