медико-генетическая консультация Охмадета

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

медико-генетическая консультация Охмадета Девоньки, где находится медико-генетическая консультация Охмадета? Может кто знает адресок и телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Городской медико-генетический центр,ул. Косиора 28/1,тел. 274-12-76.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю Знаю - Косиора, 12тел - 236-12-79Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, номер дома не верный :))) Ателефон - 236-12-76, а не 274-....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не на Сретенской? Мне на УЗИ, направили от ЖК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО Мне делали УЗИ на Стретинской. Довольна. Нрамотный врач. Были с мужем. Но, врач не разговорчивый - другие что - то показывают, а этот молча посмотрел, ничего не показал. НО - с другой стороны - главное квалифицированный осмотр- а это главное :)))Тебе надо взять направление + паспорт+мужа и пойти на 8,00 в поликлинику на Стретинской прямо в регистратуру - завести карточку и взять талончик на УЗИ - сегодня на сегодня - если нет талончиков - подойти к мед сетре в УЗИ кабинете и договориться (без проблем, точно). Удачи!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Я уже сегодня туда попала. Только меня направили к генетику, а на УЗИ меня записали только на 11 апреля... А это будет уже 27 неделя... Раньше никак нельзя, у них там очередь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ПО ДРУГОМУ МОЖНО попасть на УЗИ - я тебе говорю - договорись с мед сестрой в УЗИ кабинете или через генетика - чего ждать - такса 30,00 гр - считаю что приемлемо :)))) - удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В охматдете на Стретинской Генетические кабинеты, по моему, на 6-том этаже, а сам кабинет УЗИ для мам - 340, для детишек - 341. Но там запись, иногда до месяца очередь. Мне во всяком случае делали запись с приходом через три недели.Но эта очередь того стоит. Там два врача, оба очень внимательные, все объяснят, даже на "глупые" вопросы, причем нимало не смеясь над мамами. То есть со знанем положения. Если будут у них же какие-то сомнения, то назнаачт повторное УЗИ. Основное - обыное - через брюшную стенку, то есть по животику, влагалищное не применяют, если в нем нет острой необходимости, так что это тоже плюс.Но, возьмите направление в Вашей Ж/К либо к генетику, либо к гинекологу, либо просто на УЗИ. Хотя все равно сперва направят там к гинекологу, а дальше по Вашему направляенпию и рекомендациям гинеколога.
0

Поделиться сообщением