Кто рожал в 6-м у Прудкого

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто рожал в 6-м у Прудкого Девочки, поделитесь впечатлениями от вреча, а то мне его советуют, как хорошего специалиста. Говорят у него беременные зарядку делают при схватках и вообще он внимательно относиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-й роддом про Вашего доктора, к сожалению не знаю. я рожала у Ярощука. стандартно. Думаю за деньги можно все себе позволить - главное - заранее оговорить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополняю не советую связыватьс яс Нарижным (хоть он считается "звездой" - и все врачи роддома его советуют), с человеческим отношением у него очень проблематично. А вообще встретьтесь с врачем, поговорите, расскажите про все свои условия, услышите как он к этому относится и что может сделать.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки Учту, человеческое отношение - это очень важно, по крайней мере лично для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прудкой хороший специалист. Я на учёте стояла в Жк где он работает, но не у него, т.к. к нему очереди огроменные. В жк о нём слышала только положительное. Девочки, которые у него рожали, тоже все довольны остались. Он очень внимательно относится к беременным.Я рожала у Арчукова в 6ом, всё вроде ничего было, внимательный, не стимулировал, обошлись без разрезов, хотя первого ребёнка рожала с эпизиотомией, но вот Вероничка у меня родилась с кефалогематомой. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала массу хорошего О Сенишиной и Кучме. Говорят, что такие они супер!!!!!Сама хочу как подойдет срок к кому-то из них попасть.Лена 16 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет кефалогематомы Когда я ходила на курсы в 6-ой роддом, то акушерка, которая проводила занятия, очень спокойно говорила, что у ребенка может такое получиться. Я была очень удивлена. Как будто это так и надо и здесь нет ничего плохого.Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще акушеры и гинекологи к этому спокойно относятся, а вот неонатологи и неврологи нет. Последствия могут быть разные. У нас всё нормально и без последствий, даже невролог пишет всегда "без патологий". А аспирировали нам её 3 раза в институте нейрохирургии (очень страшно было, и насмотрелись там всякого).Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи в 6 Я рожала в начале февраля у Кучмы Н.Р. Впечатления - все отлично. Врач - профессионал. Родила за 3 часа ( от начала схваток до появления на свет моей Евочки). До родов несколько дней она меня готовила - раскрытие шейки матки в итоге еще до родов было около 4 пальцев. Перед родами был поставлен влагалищно Энзапрост, а во время родов окситоцин. Рекомендую всем етого врача (женщина). Тем более, что недорого получилось - 150 уе ей лично, 20 акушерке и пакет с конфетами и выпивкой бригаде принимавшей роды. Хотя все рассказывали, что роды в 6 ух какие дорогие!... Если что - пишите мне, дам координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответте пожалуйста на письмо, если вы его получили. Очень хочеться получить координаты врача.
0

Поделиться сообщением