Гормональное зеркало

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гормональное зеркало Я хочу пойти на йогу и в бассейн, но мне врач терапевт сказала, что перед тем ка пойти на йогу и в бассейн, нужно обязательно - гормональное зеркало. Что это такое?Смотрят через него что ли? Чтоб якобы исключить потерю плода. Лена 16 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она мотивирует? Что для йоги вам надо сдать гормональное зеркало? У вас есть показания к этому?У нас есть статья про йогу для мам на сайте, вы читали? Ведет Виктория Рыбачук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля а что это вообще такое Горм.зеркало? Просвятите темную, любопытную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Если нет угроз, каких-либо отклонений и вы нормально себя чувствуете, то поменьше слушайте врачей в этом вопросе. Я когда пыталась заикнуться про бассейн, все делали круглые глаза и начинали пугать. Их задача - снять с себя ответственность, их тоже понять можно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Лен, послушай Кис, она правду говорит. И бассейне она занималась до родов :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мазок Он показывает, есть ли угроза срыва. Мне не делали, я деталей не знаю, но такой анализ существует. Там уровень гормонов определяется, которые нужны для нормального протекания беременности. Если они занижены, могут на сохранение положить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девченки! а то запугают, что и с постели боишься подняться! Лена 16 недель
0

Поделиться сообщением