Опубликовано: 13 мар 2003 Кто лечил стафилококк во время беременности, подскажите! Нам 29 недель. Брали бакпосев из носа, обнаружили стафилококк (аурелиус, по-моему). Ходили на процедуры-кварц, ингалляции, но без толку.Подскажите, как можно избавиться от этой бяки!!! Очень жду совета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 у меня кварцем лечили. А про хлорофиллипт вам не говорили? Может, девочки тутподскажут схему лечения? Я не помню подробностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 наше лечение кварц и ингаляции тоже не помогли, лор выписал какую-то дрянь, которую надо было заливать в нос, которая вызывала рвотный рефлекс. скажу честно название не запомнила (здоровенная бутылка 250мл). потом мне говорили закапывать хлорфилипт в нос. медсестра посоветовала другой способ - перед сдачей анализа промыть нос хозяйственным мылом. что мне помогло даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Подскажу Мы так мужу вылечили (для совместных родов нужен такой анализ). Покупаете хлорофиллипт в масле, скручиваете из ватки тампончики и в нос (по очереди в каждую ноздрю). Держать 10-15 минут, желательно хотя бы 3-4 раза в день делать на протяжении как минимум 10 дней. Абсолютное натуральное средство, никакой не антибиотик, полезную флору не травит, пахнет тоже не жутко противно как на мой вкус.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Хлорофиллипт и Бактробан но все это - ерунда. этот стаф из носа на плод не действует (так моя врач говорила мне), просто лучше заплатить чуть-чуть той тете, которая оформляет обменку, и чтоб в ней не было написано, что есть стаф.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Промывания хлорофиллиптом очень эффективныЛёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Биопарокс - мне врач приписала я немного им попользовалась, а потом перестала. Это антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью. Повторный анализ еще не сдавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Антонине тоже!!!!!! Дай своей тете по башке!!!Стафилоккок очень опасен. У меня ребенок ревматизмом переболел - привет стафилоккокам !!!(причем и насморка у неё почти не было). Из носа-глотки они попадают в кишечник и там сочувствуют дисбакториозам, лучше эту денежку на фурацилин потратить (полоскать нос-горло).Народное средство от гайморита (те же стафилоккоки):по 1 ст.л.:- мед;- сок лука;- сок лимона;- подсолнечного масла;-72% хозяйственного мыла.Все это на паровой бане растворить и на жгутики и в нос.Бывалые говорят, что ужасно помогает.Я, если честно, так и не попробовала, мне и фурацилин помогает, я только терпения не имею дней 10 подряд это делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 помоему, помоему, им еще ингаляции делают....спасибо, напомнила, пойду сегодня еще и эту гадость прикуплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Купила хлорофиллипт только спиртовой, если он подходит, подскажите, в какой пропорции разводить и полоскать нос и горло? Или только горло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 А сколько раз в день и на сколько минут в нос вставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Почитай ссылочку Там не совсем по теме но рядом и врач хорошо пишет может найдешь что-то умное для себяhttp://www.herpes.ru/lor/adenoydi.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 ничего не гадость... я дочке и нос промываю раствором.. и горло смазываю. Во-первых она не возражает, а во-вторых -лечит таки!И запах эвкалиптовый...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 а у меня в анализе мочи нашли пойду еще раз пересдавать, но если будет опять то сказали лечить надо. А разве можно такое лечить во время беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Угу, вполне нормальный запах Я бы даже сказала приятный :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Вот этого не скажу минут 15 думаю хватит.Вот в субботу ребенка бабушке сдам, постараюсь купить мыло (именно его всегда не хватает), попробую на себе - расскажу впечатления.Еще. Лежать надо с дуруньками в носу на животе, голова свисает с края кровати и вся гадость должна вытекать постепенно, так что тяжело сказать сколько держать - держать столько сколько сможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 простите, разве ревматизм не стрептококки вызывают? (те же, что и скарлатину, и ангину). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 Спиртовой низзя!!! Слизистую спалишь!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 точно, ты права это я уже со всеми болячками запуталась, стафилококк золотистый у ребенка в желудке нашли... и надо, сказали, нос проверить.... и лечить и нос и желудок одновременно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 точно, ты права это я уже со всеми болячками запуталась, стафилококк золотистый у ребенка в желудке нашли... и надо, сказали, нос проверить.... и лечить и нос и желудок одновременно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение