2 вопроса

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

2 вопроса 1. практический - где купить мед. одежду мужу в рд? или прокат какой-то есть? 2. метафизический - рассказываю тыковке о предстоящих родах. по процедуре - все понятно. но не могу аргументировать, чем тут лучше, кроме больше места чем в батискафчике, все тебя ждут и любят и тут очччень интересно :))) что вы говорите/ говорили малышам? спасибо коллективному разуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежда для мужа Обычно на месте в роддоме покупается. А в каком рожать надумали?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Катюша ждет ляльку чтобы по зоопаку гулять :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7-м. завтра подпишу обменку. я бы к Ларисе пошла, но у нее мальчик :))) да и обычно определяюсь раз и потом не пытаюсь себя сдвигать сомнениями.спасибо, завтра спрошу у врача и об этом. Udgin, я ж серьезно - а у вас все какие-то матримониальные мысли в таком юном возрасте. хотя мы согласны на пикники в лесу рядышком - если клещей не боитесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что рассказывали? Может, банально, но так оно и есть. Рассказывали, как ждем нашу крошку, чтобы увидеться, как давно мечтаем об этом. Говорили, что ничего не надо бояться, хоть и будет немного страшно. Но мама и папа здесь и они помогут. Рассказывали о бабушках и дедушках, которые тоже любят и ждут. Рассказывали, что у малышки уже есть собака и она будет ей прекрасным другом. Смешно немного, но так было. Рассказывали о солнце, море - о том, что летом мы поедем купаться и загорать. Во общем, всякую всячину. Но главное, это что мы ОЧЕНЬ ждем!!!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мозги уже так запудрили Поттерами и т.д. Что я уже просто ничего не помню про тот момент когда дети молчали :)))))))А несекомых мы не боимся и ждем не дождемся когда тепло будет. Ребенок уже замучил что хочет на пляж. Дома играет купальник, темные очки, панама :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вспомнила Мы еще рассказывали про ее супер-комнату, одежки, всякие прибамбасы и игрушки. Я даже откровенно с ней делилась, что завидую всей этой красоте и хотела бы быть на ее месте :)))Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я злобный монстр Я думала во время родов, что живот мне совсем не мешает и так я могу еще долго ходить... так больно было...что согласна была даже на такое...по 1 вопросу на ул. Фрунзе напротив стадиона Спартак - магазин спец мед одежды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот раз ведь все будет по-другому :))) спасибо за адрес. попробую позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и такое было ....Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непременно :) Надеюсь :), я даже кушать стараюсь умеренно, что бы ему выходить было удобнее :), а то в перый раз 20 кг. нагуляла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все время разговаривала. Везде и всегда общалась со своим животом, рассказывала по принципу "Что вижу, то и говорю", ну, в разумных пределах. А перед операцией мы договорились, что вместе не будем бояться и сокро увидемся и обнимемся. Единственное в чем не договорились, я просила сынулю, чтобы он волосики себе отрастил, а он родился лысиком, слегка пушистым. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж еще придумал (+) визуализировать раскрытие шейки матки как облачко, в котором все отверстие все больше отверстие становится. или перевернутый закрытый бутончик с пчелкой внутри :)) кстати, про замечательного папу, я заметила, очень нравится слушать :)))+ Вика (NightOwl) давала ссылку на визуализацию родов. Вика, можно я повторю? www.socialbirth.org
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, так в 7 р/д прямо возле входа есть помещение, там продают одежду для роддома и для роженец, и для посетителей. Будешь подписывать обменку, загляни туда, тебе все расскажут и покажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Тамико это ты? или у меня галюцинации? тогда ссори:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то ты! :))) во я лопух - я так всегда быстро пробегаю вход-выход :))) значит, завтра и купим. а роженицам что надо покупать? разве так ничего не дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря Честно говоря... когда я рожала, мне козалось, что со мной происходит тоже самое, что с героями фильма "Нечто" - там они в монстров превращались... выварачиваясь из нутри..Обсалютно не чувствовала, что из меня что-то выходит, просто дико больно и страшно.Сейчас занимаюсь зарядкой, спасибо за ссылку, попробую помедитировать, вдруг получиться, по крайней мере довести себя до оргазма без рук у меня получается, значит и выковыривать этого незванного монстра, тоже получиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это не я ;-) покрайней мере все это не со мной , это точно:), Юль, поздравляю тебя с твоим положением! Читала твои сообщения. Бросай работу, дыши свежим воздухом, тебе сейчас это важнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем же концом, и по тому же месту и тебя с тем же:)))))вай-вай-вай..... какие люди.... и по какому поводу....млин, как классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ на 1-й вопрос Фрунзе 132, магазин фирмы BVSс 10 до 19. без перерыва и выходных. костюмы мужские мед. от 30 грн и выше. www.bvs.kiev.ua - с картинками :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Сама спросила, сама ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу (+) сам написав - сам і напам"ять вивчив :)))но наводка-то была? была! вот еще в роддоме модельки посмотрим. и слепим родсимвол страны :)))
0

Поделиться сообщением