Помогите найти. ЖК платные.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти. ЖК платные. Я тут уже как-то недавно читала (буквально две недели тому назад) про всякие женские консультации платные. Ищу весь день сегодня эту тему и не могу найти. Меня интересуют именно те клиники которые дают карту полную (как это называется где все врачи расписываються?) в роддом и без контракта на ВСЕ. А платить по частям только за то что МНЕ надо.Направте люди добрые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тема уже в архиве лежала :))))))) Дата: 04.02.03 08:28Автор: MirindaТема: пару вопросов тем, кто в платных ЖКНасколько я знаю, чаще всего там не выдают обменную карту (мой случай именно такой). Но ведь на учет-то становится надо! Пузики, но как не хочется идти в ЖК по месту жительства (один раз была - теперь "аллергия на посещение" на всю жизнь). Мне моя врач в платной клинике Борис сказала, что туда я просто встану на учет, а наблюдаться буду у неё. Возможно ли это? Не придется ли всё равно сдавать анализы и ходить периодически на осмотр в ненавистную бесплатную консультацию? Дата: 04.02.03 09:08Автор: TSE-Mail: [email protected]Тема: Может, немного не в тему, но у меня такой случай: я в обычной ЖК, но не по месту жительства, по знакомству возле работы, мне так удобнее. Прихожу на заранее назначенное время, общаюсь с врачом, если нужны какие-то анализы, он вызывает лаборанта прямо к себе в кабинет. Все это, естественно, оплачивается. Уровень врача очень хороший, меня все устраивает. Плюс в этом всем еще и тот, что обменную карту он может выдать (уже выдал), больничный он мне оформит, все, как положено. Так что это хоть и называется обычной ЖК, но совсем на таковую не похоже. Попробуйте и себе найти такой же вариант - анализы же и обследования все необходимые Вам делают? На основе этих данных заполнить обменную карту и все, по-моему, это не должно быть проблемой. Дата: 04.02.03 09:25Автор: ЮКE-Mail: [email protected]Тема: вариант от обратного. Как я понимаю, Вы знаете где собираетесь рожать? И у кого? Обратитесь к этому врачу, он подскажет, где взять обменку - как правило, в ЖК при роддомах у них работают врачи, с которыми они "в тандеме":) Дата: 04.02.03 10:22Автор: юльхенТема: тот же способ, что и у ЮК хожу в ЖК - нечасто, на удобное для меня время, без очереди - анализы. врач в ЖК - подруга врача из роддома. сегодня дали "паспорт беременной" :)))) Дата: 04.02.03 10:52Автор: OxieE-Mail: [email protected]Тема: насколько мне известно - Медиком выдает обменку. Если вы на учете в Борисе, где совсем не дешево, то в таком случае вы можете пользоваться услугами Медикома. И проблема решится. А еще я слышала, что можно попытаться договориться прямо с главврачом роддома. Дата: 04.02.03 13:02Автор: helena_kievТема: иди в медиком раз ты наблюдаешься в борисе, иди встань на учет в медиком, эти ведь ЖК очень похожи, тот же уровень я думаю. В медикоме ведут беременность и выдают обменную карту. Я там наблюдаюсь. Довольна. Я кстати то же из числа тех, кто ни за что на свете не пойдет в совдеповские ЖК, я их просто ненавижу с ихними очередями и наплевательским отношением. Нервы дороже. Телефон ЖК медикома - 4880303. я туда хожу раз в 3 недели. Анализы сдавала все один раз при постановке на учет. Дата: 04.02.03 13:56Автор: OxieE-Mail: [email protected]Тема: вот и я о том же - а вы у Натальи Владимировны или у другого врача и какой у вас срок? Дата: 04.02.03 19:53Автор: helena_kievТема: ага у нее у меня 17 неделя началась а вы тоже у нее? Дата: 06.02.03 13:26Автор: OxieE-Mail: [email protected]Тема: я тоже у нее, но срок еще маленький, но на учет уже встала. Я у Н.В. была и раньше, т.к. обслуживаюсь по страховке и тогда, и сейчас. Меня все там устраивает и я довольна.А почему вы готовитесь на кесарево? Дата: 06.02.03 18:39Автор: helena_kievТема: о как хорошо, будем вместе к ней ходить :-) я тоже довольна вообще всеми врачами там. Я сегодня была у терапевта, тоже очень понравилось, все так внимательно, неспеша, все сделали, кардиограмму сделали тут же рез-т дали.а на кесарево меня Н.В. настаривает, я первый раз к ней пришла даже не думала о кесаревом, а она мне как размеры таза померяла, у меня суженный аж 3 степени, короче нельзя самой рожать, я сначала не поверила, а она мне на след. приеме час рассказывала с рисунками и объяснениеями чтобы я морально готовилась все равно на кесарево. :-((( но я уже смирилась. Тут на форуме поспрашивала, почитала ви нете, это действительно опасно с узким тазом самой рожать, ну его. пусть лучше кесарево но без проблем. Дата: 06.02.03 11:28Автор: Звездочка!E-Mail: [email protected]Тема: Я смотрела сайт Медикома, беременность без осложнений 5000 с копейками, с осложнениями - 6600 вроде...Скажите, а что входит в ведение? Ну осмотры и анализы (кстати, а что, анализы только при постановке?).У меня отриц. резус и предположительно ИЦН, т.е. нужно будет зашиваться. Входят ли анализы на антитела и непредвиденные процедуры туда?Если угроза, не дай бог, нужно госпитализироваться в их клинику или они кладут куда-то в другие?И с какими роддомами они работают? ( меня кесарево в 5 интересует).Нужно становиться на учет быстренько, вот и выбираю между Горстроем, Исидой и медикомом...Спасибо заранее:))Лера и маленькое чудо 11 недель. Дата: 06.02.03 12:54Автор: helena_kievТема: Медиком - вам не нужно платить эту сумму сразу в эту сумму у них входит все что угодно но это не значит что вы это будете делать. Я плачу за каждый прием отдельно и пока у меня до этой суммы ихней как до луны. Платите отдельно за все анализы и приемы. Прием стоит 90 грн. когда вы станете к ним на учет вам дадут карточку с 10% скидкой на все услуги.анализы при постановке - моча, кровь из вены (з аодин раз они берут анализов 10 по этой крови). Прием с объяснениями анализов - бесплатно.Потом каждый раз на приеме вы сдаете анализ мочи. Он у них не дорогой. УЗИ по плану, стоит 190 грн. с записью на видео, без записи дешевле.У меня 17 неделя пока больше никаких анализов не сдавала. генетическое обследование они предлагают но мне не надо, я отказалась.на остальные ваши вопросы я не отвечу, т.к. не знаю, но вы можете позвонить в жк и узнать у менеджера.я тоже собираюсь в 5 роддом на кесарево, мне врач сказала что я скорее всего в 5 и пойду а есть ли у них связи там, я думаю, да, в любом случае это не проблема, идете потом в 5й роддом с обменной картой к главврачу и говорите что хотите рожать там. Платите вот и все. Они денежки любят, а у вас карта медикома будет :-))) все понятно? :-)в медикоем я наблюдаюь у Ткачук Натали Владимировны. У нее наблюдалась еще она девочка в нашего форума, она уже успешно родила. была очень довольна этим врачем. Я пока тоже довольна. Дата: 06.02.03 13:16Автор: Звездочка!E-Mail: [email protected]Тема: спасибо большое:)) просто кто-то писал, что при оплате полной суммы там учтена скидка "на опт":)))Блин, УЗИ - до фига стоит, в КГС 100 грн то же самое... А само ведение дороже намного:(((Во вторник определюсь, если в КГС подвинутся по цене, как для "своей", то там останусь, если нет, то буду между Медикомом и Исидой выбирать... Эх, как не хотелось бы из КГС уходить...Мне все по максимуму делать придется, беременность после ЭКО, так что нужно узнать будет подробнее у менеджера...Про 5 роддом - это вы верно заметили про денежку...., а с медикомовской обменкой там стоит ожидать завышенных сумм, наверное...Лера и маленькое чудо 11 недель Дата: 06.02.03 18:34Автор: helena_kievТема: ответы я просто насчте простого узи не помню, я с видеозаписью делала поэтому дорого, а вы позвоните прямо туда 4880303 и спросите по-моему простое тоже в районе 100 грн плюс минусне знаю какая скидка на опт влючена, я вот села и посчитала сколько мне раз еще ходить и приблизительно сколько анализов сдавать, так вот я не насчитала даже близко 1000 у.е. как у них в опте :-)не знаю, а зачем вам платить оптом чтобы потом вам навязывали те анализы и обследования которые входят в этот опт? может лучше платить по отдельности и только то что вам надо?про 5й роддом, там кесерево до хрена стоит (я слышала что хороший шов до 1000 у.е. если это правда ) так какая им разница с медикома ты или нет? раз платишь такие деньги. По-моему наоборот лучше показать себя будто-бы богатой и требовательной, может отношение будет бругое? как вы думаете? я бы хотела и больше заплатить, но чтобы мне пошли на уступки (например ребенка бы носили в реанимацию на кормление и не кормили смесями, мужа пускали и т.д.)а что у вас в КГС говорят про 5й роддом? Дата: 06.02.03 20:02Автор: Звездочка!E-Mail: [email protected]Тема: у нас с записью 100, но я его сейчас вообще бесплатно делаю...Надо будет подсчитать по отдельности, визиты, анализы, УЗИ...Хотя, если ходить часто и сдавать много, то и получится тоже прилично:)Плохо, что у них нет распечатки на сайте, что входит в ведение подробно... А вам такую бумагу не давали?С 5 я хорошо знакома, я там первого рожала и маму оперировала недавно.Поверьте, не стоит там показывать себя слишком обеспеченной:)) Денег и так, и так возьмут, но в последнем случае поболе... А отношение будет одинаковое, если не хуже. Вы заплатите врачу больше, а все равно сестричкам нужно будет тоже давать что-то. Но, вообще-то, персонал там хороший и отзывчивый, с деньгами или без:)Визиты родственников - пожалуйста, берите платную палату и будут пускать по пропускам. Стоит около 500 грн.Со смесями можно договориться, думаю. Кормление нужно оговорить. А вообще лежать там совсем недолго, на 3-4-й день выпишут.Разброс цен большой, можно за 300, можно за 500, можно за 1000 договориться:) Смотря кто кесарить будет.А "хороший шов" там всегда делают, это их специализация и они по Старку делают все.Я в КГС пока про 5 не расспрашивала, но у меня знакомая в КГС беременность вела, ее в 5 порекомендовали, очень довольна всем, в декабре родила:)) Я в любом случае в 5 хочу, мне недалеко, да и нравится он мне:)) ностальгия...А вам 5 рекомендовали в медикоме для кесарева или по отзывам?Лера и маленькое чудо 11 недель Дата: 06.02.03 23:36Автор: helena_kievТема: насчет того что входит в стоимость я не в курсе, позвоните уточните у них, они все расскажут. Мне просто не надо было, я сразу сказала что платить буду за каждый раз. думаю что у них распечатки есть. Если у вас есть престиж кард - 11% скидки.я сначала еще до того как стала на учет в медиком ходила по знакомству на консультации к врачу в 7й роддом, где собиралась рожать. Но само собой тогда у меня был очень маленький срок и как я буду рожать мы не обговаривали. Когда я встала на учет в медиком мне врач сразу сказала что т олько кесарево (узкий таз), она знала что я собиралась рожать в 7м. Я у нее спросила "мне тогда нужно в 5й идти? на что она мне ответила что все равно 7й скорее всего на мой срок будет на мойке. На том и закончили т.к. я эту тему еще не поднимала (рано ).у меня и в 5м и в 7м год назад рожали две подружки ПЛАТНО, так вот та что рожала в 5м была не довольна, та что в 7м - довольна. Но они САМИ рожали, кесарево никто из моих знакомых не делал.но т.к. в 5м делают по методу Старка и на этом специализируются, я думаю, что поэтому туда надо идти, т.к. в 7м по методу Старка не делают.а ваша знакомая в 5м в декабре сама родила или кесарево?А кто там кесарит вообще, почему такой разброс цен? кто там спец. по этому делу? и с кем надо обговаривать кормление ребенка в первый день? это ж надо заранее обговорить, я думаю что после операции я не смогу об этом договариваться??? Дата: 07.02.03 12:32Автор: Звездочка!E-Mail: [email protected]Тема: Вот про мойку я еще не узнавала в 5-м.. Знакомая кесарево там делала, очень довольна:))Я подробно еще не узнавала, у кого кесариться... Но, ессно Макаренко с Говсеевым подороже будут... Я хочу, чтобы мне в клинике порекомендовали врача, но конкретно договариваться я в мае пойду, наверное.Кормление и остальные вопросы можно оговорить с врачом, у которого будете собираться кесариться, при встрече. А он уже скажет, нужно ли с детским отдельно договариваться.Я, если честно расчитываю долларов на 500, смысла в 1000 не вижу... Там посмотрим.В понедельник поеду в Медиком, подробно узнаю о программе ведения.А вы тройной тест и ТОРЧ сдавали в Медикоме?Лера и маленькое чудо 11 недель. Дата: 07.02.03 17:05Автор: helena_kievE-Mail: [email protected]Тема: я ТОРЧ и тройной тест не сдавала я посдавала все обязательные анализы на ВИЧ, австралийский антиген, венерию, общий нализ крови, потом какой-то химический что ли состав крови полностью на все, короче анализов 10, плюс мазок стафилоккока из носа, ну и моча.тройной тест - это на определение синдрома дауна? я от таких анализов отказалась и от генетического обследования тоже.Звездочка, а вы можете у знакомой выспросить у кого она делала и сколько платила. Я так поняла что там Говсеев типа главный но это же не значит что он лучше всего делает? я расчитываю на любую сумму не дороже 1000, но хочу настоящего спеца. А в сумму входит анастезиолог? и там надо заранее ложится вы не в курсе?кстати вы расчитываете на 500 плюс еще не забывайте что за палату надо будет 100 у.е.а когда у вас срок родов? у меня 20 июля поставили. Кстати, а когда договариваться надо-то? на 7 месяце?я ближе к весне повыспрашиваю своего врача. а где узнать можно точно про мойку? Дата: 07.02.03 17:37Автор: Звездочка!E-Mail: [email protected]Тема: Понятно, у меня эти анализы все сданные уже... Я спрошу подробно о цене и у кого она кесарилась.Анестезиолог стандартно 50 стоит, мы при операции отдельно платили ему.Наверное заранее ложиться нужно, я точно хочу заранее, если досрочно не начнем:)))Про палату я помню, это официально платится. Я именно врачу хочу в идеале около 500 уложиться, на остальное все равно придется тратиться. Вообще-то мне эта беременность обошлась в приличную сумму, т.ч. +/-500 уже не играют роли... Но лишнее тоже неохота платить, я лучше малышу белья красивого прикуплю...Срок у меня 24 августа, но маловероятно, что я до него дотяну. Сына мы рожать начали в 7 месяцев, родили в 8. Хотя кто его знает... Я в этот раз зашиваться буду, может и доходим...Но договориться хочу к 28-30 неделе, как обменку подпишу, так и пойду сразу.Точно про мойку можно в самом роддоме узнать, но весной уже. Мойки я больше всего опасаюсь... А у вас беременность первая? И кого ждете, если не секрет?:))) Мы во вторник на УЗИ идем, может увидят, если хорошо повернется:)))Лера и маленькое чудо 11 недель. Дата: 08.02.03 22:47Автор: helena_kievE-Mail: [email protected]Тема: у меня первая, кого ждем - не знаю я делала узи на 6й и на 16 неделе, но кто конкретно не сказали, сначала врач сказала что мужских признаков не видит, а потом вроде с другого конца рассмотрела что-то похожее на мужское :-)но сказала что еще рано, я еще с ней спорила что везде написано что уж на 16 должно быть видно, он у нас там такое вытворял пока узи делали, 100 движений в секунду, то руками голову обхватывал, то гладил себя, то на пуповине ногу качал, то на четвереньки становился.до узи я была на 100% уверена что девочка, а теперь думаю - мальчик. А кто его знает на самом деле.Желаю вам увидеть кто у вас :-) я теперь след. узи жду на 24 неделе, может покажется кто там сидит. да я тоже тогда весной пойду, давайте впечатлениями поделимся потом.Блин я еще такая маленькая, у меня таз узкий и сама миниатюрная, так сейчас 17 неделя и уже в ребра я чувствую что давить начал, а что будет потом. еще ведь 5 месяцев расти :-(короче, первая беременность - куча неожиданностей, не знаешь чего ждать. Дата: 05.02.03 10:53Автор: АннушТема: обменную карту дают только те, у кого есть лицензия на этот вид деятельности. Медиком, Исида, и вроде частная ЖК : угол Стретенской и Гончара (Гончара, 8, по-моему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?conf=3&id=13416&span=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! Спасибо :) А я уже думала, что свихнусь к концу рабочего дня. Это ОНО!!!! То что я искала.
0

Поделиться сообщением