Опубликовано: 11 мар 2003 8 недель Может. кто знает: у меня 8 недель и начали переиодически (раза 2 в день) появляться какие-то выделения. Они такого желто-коричневого цвета и пахнут(извините за подробность) чем-то кисленьким. На молочницу вроде не похоже - она же беловая, да и зуда нет. Может, это от питания? Или у кого-то было что-то подобное, скажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 угрозы прерывания нет? посоветуйтесь с доктором. на всякий случай.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Обратись к врачу поскорее у меня в 8 нед была угроза - были кровянистые выделения. Сразу же обратилась к врачу - поставили д/з угроза прерывания + матка в тонусе. Я не хочу тебя пугать, но все-таки как можно скорее проконсультируйся с врачом.Всего наилучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Лучше к врачу Вообще, во время беременности нормальные выделения могут быть от белого до пастельного цвета, без резкого запаха (или без оного вообще). Лучше сходить к врачу, вам же спокойней будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение