Опубликовано: 11 мар 2003 стервозность повысилась Сейчас всего 24 неделька, и я понимаю, что о себе так говорить плохо, но мне прямо страшно становится...Я и раньше паинькой не было, но сейчас во время беременности меня как подменили... Стала очень агрессивной, меня все раздражает, и часто бывает плохое настроение. Не пойму, что со мной и как мне помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 роды помогут:) может быть... я и после вторых стервой осталась (хотя и паинькой-то не особо была:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 А может это не стервозность :))) а просто ты предъявляеш бОльшие требования, чем раньше, ты же теперь не одна, и думаешь за двоих, даже на подсознании. Будушей маме должно быть комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 А я тоже становилась вреднее в беременность. В форумах и эхах ругаться начинала :), хоть в небеременном виде очень мирная и всех люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 ИМХО - это просто гормоны :)) И еще страх, подсознательный страх за малыша :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 насчет стервозности А я в метро вообще не могу ездить, хочется всех порвать, шо Бобик тряпку. Если кто случайно толкнет, ору как ненормальная, типа сволочи, пролетарии недобитые!!! Хотя раньше была пофигисткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 вот я и говорю, что это подсознательная забота - ты в ответе за того, кто живет в пузике :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 а я стала мягче и терпимей :)) только шила прибавилось. как будто ускоренный будильник в мозгу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 это повышенная требовательность к миру :-) дитю скоро в мир приходить, вот и хочется все и всех в порядок привести :-)) я старалась держать себя в лапах, хотя меня мало что напрягало. скорее я кайф ловила и улыбааалась :-))) чего и вам желаю :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Да-да стервозность очень повысилась.... ...и ещё глаза постоянно на мокром месте. У меня в первый раз такого не было, а сейчас такая обидчивая стала - сама себе противна - ФУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 насчет мокрого места - о-о-о такая впечатлительность Впечатлительность поднялась на 1000% - недавно смотрела передачу про недоношенных деток - плакала - жалко беспомощных и испереживавшихся родителей. а на днях в маршрутке - песня Чая вдвоем "Сынок" - расстрогала......Считаю нормально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Ага "нормально"! Попробуйте объяснить это папе.... Он чуть не с той интонацией что-то скажет сразу слёзы на глазах(убегаю в ванную чобы малую не расстраивать). Скорей бы июнь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 интересно. а это проходит:)) Или навсегда такое изменение во нравах...... Вообще то я сильная маленькая женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Я надеюсь что пройдет, может ещё погода угнетает.... Во всяком случае в первый раз ничего такого не было. Уже только после родов, где-то через месяц, такая сентиментальность накатила....и также благополучно "откатила". Ладно будем надеяться на лучшеее, правда,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 а может, это этап становления женщины - матери Я тоже на это надеюсь. :)))))))Может, природой - матушкой так задуманно- пройти через это, чтобы быть более чувствительными и внимательными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение