Опубликовано: 7 мар 2003 Кто ходил в бассейн в группу для пузиков Мамочки!Начали ходить с мужем в бассейн, по вечерам, не в группу для беременных. Посмотрели на сайте "9 месяцев" простые гимнастические упражнения и просто плаваем. Подскажите пожалуйста, дейсвительно ли есть специальные упржнения , которые О- очень полезы. Просто работаем и нет возможности ходить днем в группу. Спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 СПАСИБО :)))) Спасибо! Я ей оттелеграфирую :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 всех сдаешь :)))) (+ Бусе) Буся, идем с нами во вторник на 19.30 в идеал. там быстро запомнишь упражнения и будете с мужем делать. что в большом бассейне неудобно - это делать растяжки - если глубина большая, то ногу забросить не удается :))) а так все остальное легко повторяется во взрослом бассейне. ну, затопление еще сложно при большой глубине. можно купить разовое занятие - 18 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 идеал - это кто :)))))) Спасибо за приглашение! :)))А Идеал - где находиться.И обязательно с мужем или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 с мужем - едва ль :))) грустновато будет. идеал - спорт. центр в школе на Печерском спуске. или подниматься от м. Кловская или спускаться с м. Печерская. думаю, сейчас лучше подниматься :))) хотя до вторника все может расстаять. надумаешь - предупреди, встретимся по дороге. посмотри в рейтингах Идеал - бассейн для беременных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Да я злая и коварная девушка Хи-хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 на www.raduga-birth.spb.ru (кажется так, это центр Радуга в Питере) были упражнения в бассейне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 плиз, расскажите поподробней я правда не в свою рубрику влезла. расскажите поподробней про иидеал. свое мнение: чистота, стерилизация и т.д., инструктора, просто я уже с детенышем, немного стремно идти в незнакомое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение