А нужно ли обязательно носить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А нужно ли обязательно носить? А нужно ли обязательно носить постоянно лифчик во время беременности? у меня уже 5 месяц начался, а я все еще не привыкла к этой части одежды. и вот хочу спросить, достаточно ли носить вместо дородового лифчика бюстье в виде маленькой маечки, чтобы сохранить грудь ? у меня небольшой размер - 75В.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно если при этом еще и зарядкой занимаетесь или плаваете и будете кормить ребенка в последствии правильно, то все должно быть ОК без всяких лифчиков :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Тоже не носила, носила такой же обтягивающий бюстик. А после родов пришлось 8 месяцев и днем и ночью носить, т.к. молоко подтекало. Для меня необходимость ношения бюстгальтера была, наверное, самым неприятным моментом во всем кормлении.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет если размер небольшой, то можно и не постоянно носить. Я так делала и все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не носила какие-то специальные бюстгалтеры. Носила Лаймовское бесшовное белье. Все в порядке. Ничего не висит :) Размер же небольшой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чувство комфорта У меня 25 недель, специальное белье не ношу. Главное, чтобы ничего не сдавливало и было комфортно. Нравиться комбидресс - чуточку поддерживает и испытываешь чувство абсолютного комфорта :))) Т.е. пока нет необходимости что -то менять. А за грудью ухаживаю кремом Мary Key
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чувство комфорта У меня 25 недель, специальное белье не ношу. Главное, чтобы ничего не сдавливало и было комфортно. Нравиться комбидресс - чуточку поддерживает и испытываешь чувство абсолютного комфорта :))) Т.е. пока нет необходимости что -то менять. А за грудью ухаживаю кремом Мary Key
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала, что желательно носить (если конечно не нулевой) Так как те которые не носили, лет через 5 после родов начинают страдать от того, что грудь начинает падать(если рожаешь от 18 до 28). Это мне врач говорила. Хотя я сама люблю без него ходить, у меня 3 размер. Хотя сейчас, как забеременела, наверное весь 4!Лена 11 недель.
0

Поделиться сообщением