Опубликовано: 5 мар 2003 Дородовый учет Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому в Киеве можно стать на дородовый учет, чтобы к хорошему врачу и недорого. Заранее большое спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 женская консультация Я стою на учете в женской консультации поликлиники №5 Шевч р-на на Щербакова. Очень довольна врачом, грамотная, внимательная.Доктор Гончарук Ирина Викторовна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Ты райончик уточни Далеко ездить то же тяжело тебе будет подбирай поближе к дому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 вот кто на нивках, наверное, живет :))) да, Буся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 А не угадала:))) Привет, Юльхен!Нет, живу на КПИ, а к врачу попала случайно, по знакомству. Очень довольна. Не смотря на то, что молодой доктор, грамотная и очень ответственная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 на старой Дарнице я живу да, стараюсь, но пока все как-то далеко попадается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 на старой Дарнице я живу да, стараюсь, но пока все как-то далеко попадается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 то-то на районе пузиков не видно :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 А мы соседи :)) Я в конференции только неделю, пока про всех не знаю. У меня 25 недель :)). Пузик прячу под дубленкой, но походочка соответствующая ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 Я на следующей недельке становлюсь на Печерске. У меня очень хорошая врач-гинеколог, которая всегда к очень хорошим специалистам меня отправляла по разным вопросам в области медицины. И как пришло время становиться на учет, она подобрала для меня 2 кандидатуры. Я уверенна в том, что она меня к плохим не отправит.Всех своих она тоже к ним отправляет. Одна на Мостицкой, а другая на Печерске. Так как я живу на Харьковском и работаю на Печерске, мне удобнее ходить на Печерске, а не на Куреневку тащиться! Я 10-11 марта туду пойду. Если заинтересует кого, то я чиркну как к ней попасть.Лена 11 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Меня очень интересует и еще интересно, каковы впечатления от визита? :)Света 17 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Тем более там 1 роддом совсем рядом :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Завтра утречком иду. Дело в том, что мне сказали, что если не из Печерского района, то за каждый визит нужно якобы платить гривен 30. Но также порекомендовали договориться непосредственно с врачихой. Для меня (так как знают, что с меня скачать можно) 200 грн. Нужно дать ей в самый первый раз. И потом, все остальные походы не нужно платить. Я думаю, что грн за 150 (если для Вас это не много) можно с ней договориться. Якобы она очень класный специалист в этой области.Женская консультация на Леси Украинки находиться, в доме, где аптека гормональных препаратов. Кабинет №17. Елена Николаевна, кажется. Завтра можу написать более подробно.Единственное могу сказать, что у меня сейчас знакомая на таком же сроке как я и заплатила она 100 у.е. в какой-то консультации. Дерут, как могут!Так что мои 200 грн - еще ничего. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2003 Я тут случайно узнала, что ты на Запорожца рожать бы хотела :) Просто у нас с тобой ситуация "почти наоборот". Я как раз раздумываю, куда становиться на учет - к Синишиной в 6-м или по твоей рекомендации на Печерске. По ценам примерно то же самое получается - у Синишиной 100 грн постановка на учет + 30 грн каждое посещение. Но я не знала, что ее хвлят. А это именно она? Ее, по-моему, Елена Юрьевна зовут, на вид - чуть за 30-ть. А за что ее хвалят и как? :) Она что, и роды принимает сама?Мне в 6-м не нравится то, что (вроде) там запретили врачам приезжать принимать роды не в свою смену, мало кто из них решается нарушить запрет. И еще, т.к. у меня нет киевской прописки, мне придется только за право рожать в 6-м платить 800 грн. Сама Синишина предупредила :( Вот я и подумываю как об альтернативе о 1-м. Т.к. я еще на учет не стала, думала, может сразу к 1-му поближе.Может, легче прописку найти? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Да хочу на Запорожца рожать. Я , честно говоря, не верю в то, что запретили врачам не в свою смену выходить. Говорят, что если попадаешь либо к Кучме либо к Синишиной Елене Юрьевне, то все будет ок. Якобы денег вперед не берут эти. Типо- мы не на рынке.Они обе - специалисты хоршие. Обе принимают роды. И очень помогают во время. У них очень хорошие команды. Я честно говоря, тоже без прописки, без никакой - не захотелось бегать по ЖЭКам.. Но, наверное стоит прописаться, судя по расценкам. К тому же я хочу в платную палату - это +еще 600 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2003 Вчера была!!!Была в шоке!!! Вобщем там такие все вежливые, аж противно:-) Объясняют все как умственно отставшей. Может у меня видок такой, а я не знала?:-)ЖК Печерского района. Кабинет 17. Лободина Елена Николаевна. Ей лет 35. Очень приятная женщина. Принимает по нечетным 1 смена, а по четным - 2-ая смена. Дала я ей 40 у.е. (так как грн не было) она еще пыталась мне здачу дать.Типо - 40у.е. - это больше чем 200 грн.Посмотрела меня на кресле и говорит - какой у тебя срок ты говорила? Я ей - 11-12 неделек. Она- дорогуша, да у тебя больше. Недеоь 16!!!!!! Я тут и грохнулась. На месяц ошиблось первое УЗИ, И пошли мы на УЗИ с ней. УЗИ тоже показало 16 недель.Если надумаете к ней идти, то плиз меня не выдавать!Скажите, что слышали, что она хороший врач и хотите, чтоб она Вас вела. И договоритесь про деньги. Чтоб дескать в кассу не платить, дам я вам грн 200. Я думаю, что все будет ок. Ведь у них то зарплата...Удачи .Лена 16 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 и я там у Лободиной. Не жалуюсь пока:) Мне ее посоветовала другая врач из этой же консультации вместо Волковой(тоже 17 кабинет, но в другую смену) - сказали, что Волкова очень увлеклась сетевым маркетингом - впаривает лекарства и всякую такую фигню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 у-у-у!!!! Ну и как она тебе? Мне она понравилась. Может когда-нибудь там встретимся.Правда, не будем знать,что это мы :-) Я на днях к ней с анализами собираюсь.Лена 17 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение