Опубликовано: 4 мар 2003 Коляска - какую лучше Привет МАМОЧКИ :))))Стоим перед выбором коляски - что лучше : со съемной люлькой или трансформер, дайте Ваши практические советы при выборе, на что обратить внимание. Где лучше покупать - цена и качество.Что Вы думаете о юзаных колясках.Большое спасибо ВСЕМ за отзыв!Всего наилучшего.Буся 25 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Съезди в Детский мир Посмотри на месте. Еще обрати внимание на лифт проходит коляска или нет. Ступеньки перед домом в парадном сможешь заехать. Дверь в доме сможешь пролезть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Коляски б/у Знакомые покупали самую дешевую (корыто) на начало пока ребонок лежал а потом трансформер купили б/у тоже нормально.У меня была польская корыто снималось ставилося летний вариант колеса большие - понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Я бы купила люльку сначала, а потом прогулку. Есть и юзаные очень приличные люльки, ее потом можно продать за почти ту же или ту же цену.Трансформер не очень хорош для грудничка, да и наклоняться туда постоянно... А большинство из трансформеров на низком шасси, ну кроме Инглезины Магнум может... 2 в 1 плохи тем, что прогулка крепится высоко, есть риск выпадения малыша, как его не пристегивай:(((Мы будем отдельно покупать люльку, а к 6 месяцам прогулку. Я так и с первым делала.Лера и маленькое чудо 15 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 У нас была Deltim Travel с вставной люлькой - сумкой. Я малую в поликлинику таскала в сумке - очень удобно. А потом, без сумки, с нее получается очень хорошая прогулочная - и колеса большие резиновые - везде проедет, и амортизация хорошая (укачивать хорошо), и фукнционально она хороша - карманы, корзина для продуктов, плюс наша не мокла и не выгорала вовсе. А сзади еще москитная сетка. Мне очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Polak laser alu Я осталась очень ей довольна - лекгая, есть съемная люлька-летнее сидение, легко складывается-раскладывается. Покупали б/у (у знакомых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2003 могу продать нашу вот именно этой модели. синяя в мишки :) состояние - более чем хорошее.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2003 а можешь выслать фото :)))) Большое спасибо за внимание!!!!А можно по почте фото. Заранее большое мерси. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение