а у кого 2 беременность?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у кого 2 беременность? Поделитесь, как у вас с размерами пузика? В смысле, раньше ли становится заметно? В первую беременность у меня недель до 15 даже намека не было на пузико. Как долго удастся маскироваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня слегка позже было, но я и толще была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто намного раньше располнела, чем в первый раз, и пузик вроде больше. Правда, после шести месяцев вроде уже не сильно растет, а может, и совсем не растет. Но прибавка в весе уже существенно отличается - первый раз я набрала всего 8 кг, а сейчас мне еще полтора месяца ходить, а прибавила уже где-то 13-15 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе, у меня в первую беременность до 7 месяцев не было видно:)) А сейчас 15 неделя и уже ого-го:)) Так что все уже в курсе, а с первым ребенком соседи долго удивлялись, чья это у меня коляска и академку в институте не давали на 30 неделе по причине "купленной" справки:)))))Лера и маленькое чудо 15 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обе с небольшим животиком Так как сама не шибко крупная, то мне врачи на приеме всегда говорили на 2-3 недели выгляжу меньше... со спины вообще определить нельзя было что беременная. Обе беременности одинаково "проходили" живот в месяцев 6-7 становился заметен спереди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в первую беременность тоже до седьмого месяца практически не было видно, да и сейчас (28-я неделька) удаётся маскироваться, если попросторнее одежду выбрать.
0

Поделиться сообщением