посоветуйте что-нибудь

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте что-нибудь Мне почти 23 года. в январе прошлого года была замершая беременность на 17 неделе, хотя УЗИ показывало только 10-ю (по неусмотрению врача и соответственно с последствиями). сдала анализы - уреаплазма, герпес (1), ЦМВ и токсоплазмоз. проблема следующая. за этот год я уже три раза лечила уреплазму. тепер нет сил (боюсь вернее!), пойти третий раз сдать анализы.не знаю, может это глупо, но вот такая ситуация. может у кого было такое, кто-то может так как и я личился. надо сказать врач с ДНК-Лаборатории (ул.Выборская) нам с мужем очень нравится. добрый, отзывчивый. повода для негодования нет, но и результатов пока тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила герпес (1), ЦМВ и токсоплазмоз в Витацелле, правда во время беременности (была конкретная угроза прерывания беременности с кровотечением). Очень дорого (почти 900 у.е.) но действенно. Беременность сохранили, ребенок здоров, что подтверждено анализами крови взятыми в роддоме из пуповины и проверенными на ПЦР диагностике. По другим клиникам не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие клиники Попробуйте сдать анализ не только там, а где-нибудь еще... Бывает... не везде, правда, что диагноз "приклеивают" и долго лечат - у меня вот так лечили кондиломы.. пока не взяли анализ и оказалось, что их - нет.. просто иногда на коже были маленькие "пупырышки", а мне их - выжигали:(((Хотя врач - супер! Первоклассный!! Я имею в виду, что даже очень хорошие врачи бывает ошибаются..Так что - смело в бой!Здоровья вам!!! И всего самого хорошего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже подумывала об этом. спасибо.читала где-то, что вообще, если во время беременности не нервничать, принимать витамины, то уреаплазма на фоне хорошего иммунитета может пропадать.бывает ли так? хотя хочется думать, что я таки вылечилась. последний раз принимала сильные растительные препараты. такие например, как Колоидное серебро.каких докторов могли бы посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу своего Врача посоветовать... но она из платной клиники и там за постановку на учет (т.е. за первое посещение) что-то около 85 грн. берут, а потом - за каждый последующий приход - по 50 :(( Правда, она кошелек бережет:)) и иногда, особенно когда отдает анализы и не смотрит - говорит, что просто так я зашла к ней (у них там отчетность перед администратором, чтоб бесплатно не водили).. но это правда она меня так - я у нее была частой клиенткой, к сожалению... Правда, сейчас - все отлично - тьфу, тьфу...Она меня витаминами, гомеопатией и сильными иммуноподдерживающими препаратами привела в должный вид :))))Так вот - советую Вам просто сдать у нее анализы.. ну и если есть возможность - принести просто показать предыдущие.. кстати, у нее 10-ти летний стаж лечения бесплодия - она сама мне сказала, так как мне слава богу необходима она была совсем для других целей. Но, опять же обмолвлюсь - она не истина в последней инстанции, поэтому, возможно у кого-то еще есть хорошие врачи - дело выбирать - за Вами.Итак, самое главное - ее координаты: Слесарева Татьяна Николаевна, работает в "Медицинский центр ДВ", телефон для справок и записи - 216-28-88, 216-28-17, а их адрес - Коцюбинского, 14 - это рядом с американским посольством. Если надумаете идти к ней - можете сказать, что от Тани Бойко.. а можете - не говорить - как хотите. Кстати, когда она мне прижигала кондиломы - мой любимый держал меня за руку:))) (все-таки больно:((((). Это я к тому - что женщина она - прогресивная. Вообщем с моим страхом перед гинеколагами - я в нее влюбилась!:)))Счастливо и будьте здоровы!!!
0

Поделиться сообщением