Работа во время беременности

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работа во время беременности Приветик всем! :)))А кто из Вас работает во 2 половине беременности, отзовитесь, как вы расписываете свой режим - поделитесь. У нас 24 недельки - настроены работать, дай Бог здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто работала до 38-й недели, приходила в 10 утра(соня я жуткая, но мне прощали), уходила в 6 вечера.Очень приятно вспоминать то время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала С 9 до 6 на работе. 3 раза в неделю - бассейн (из них 2 в выходные). В обеденный перерыв обязательная прогулка в хорошем темпе. Если работа сидячая, то желательно каждый час делать перерыв минут на 5 и разминаться (у меня необходимости не было, и так по этажам бегала). Вечером иногда гуляли с мужем, но чаще я посиживала на балкончике, почитывая журнал и попивая что-то полезное :) Когда потеплело, в выходные часто выезжали на природу, плавали в речке и валялись на солнышке. Эх, вспомнила, сплошной кайф.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже работала, ушла в декрет за неделю до родов. Работала с 9 до 17, гуляла во время обеда. Тоже замечательные впечатления остались. Прямо повторить хочется!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую в первую беременность работала на износ - выхода иного не было, правда до 36 недель, не до 40:) - потом только наездами... Без перерывов, допоздна, правда, с выходными, но они мало помогали. Так сложилось, просто. Т.к. была моложе, все прошло тип-топ.Сейчас 30 недель - работаю, и собираюсь еще работать пока, но чувствую себя значительно хуже в этот раз, чем в прошлый - старая перечница, видать по всему:) Работаю с 9 до 6, в обед - хожу прогуливаюсь, но получается не каждый день. Да и погода, туды ее в качель! жду тепла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла в отпуск декретный в 37 недель Работала полный день, правда, у нас с 10.00 до 18.00. Если надо было уйти - отпускали без проблем. К врачу шла пораньше, к самому началу, к правило, в 8.00 очередей нет. Но и живу я в 2-х минутах ходьбы от поликлиники. На работе ходила по делам пешком, если недалеко, погулять в перерыв. Ела несколько раз маленькими порциями, так как жор был страшный!!!!Вообще, проблем никаких не было, мне шли навстречу на работе.Ходили в бассейн 2р/нед., на курсы всяческие по вечерам, гуляли вечером.Если со здоровьем все в порядке, все будет отлично! Если работа нервная - отключить нервы полностью. Здоровья,Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полная аналогия, те же впечатления от первой и второй беременности, и зима эта так уже достала, скорее бы потеплело, а то никуда и выходить не хочется. Собираюсь работать до 36-ой недели точно, а потом - самочувствие покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы можете работать, то работайте движение это жизнь, иначе лень Вас пересилит проваляетесь на диване, как я например, и поправилась наверное поэтому за последние 3-4 недели на 6 кг. Второй раз когда буду в декрете, если смогу, точно до последнего дня работать буду, коллектив это сила и стимул хорошо выглядеть и двигаться...Всего хорошего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала во время первой беременности до 39-40 недели - ушла за 6 дней до родов. Режим был такой: с 9:30 до 18:00, в течение для полчасика на прогулку (работа была возле старого ботсада), больше не надо было, потому как зима была. Потом (каждый день, кроме выходных) - с 18:30 до 22:00 - учеба - получала второе высшее образование.вторую беременность просидела дома с первым ребенком :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю оформить декрет по официальному... а потом ездить работать в свое удовольствие... чтобы вопросов не возникало, чего меня чсегодня на работу не принесло.Хотя поддерживаю двумя руками.. зима достала!!! и первая беременность была как-то легче.. может потому что ходила я летом, а не зимой с пузом и в дубленке... брррр...Может потому и хочется уже иметь декрет - как отмазку от всех.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала по 38 неделю включительно. Никаких проблем, единственное, что муж отвозил на работу и забирал, т.к. боялась инфекций. В обед старалась выходить на 20 минут на воздух, но получалось редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогично.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением