Опубликовано: 26 фев 2003 Очень сильно хочу познакомиться с пузиками! Отзовитесь!Давайте дружить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 вот в воскресенье и начнем :))) приходи в зоопарк. внизу есть топик о встрече пузиков и другого возраста барышень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 давайте попозже когда потеплеет немного, скользко сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 а вообще я не против пообщаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 вот и класненько! Марин! А у тебя сколько неделек?У меня 11-12. И я смотрю, что ты родилась на месяц позже меня! Как проходит твоя беременность? Я жду недождусь, когда смогу пойти и посмотреть пол ребенка! Хотя знаю, что будет мальчик. Хотелось бы сразу 2-их - мальчика и девочку. Чтоб за раз отмучаться!А то я уже напридумала какие я пластики себе буду делать после родов.Чем занимаешься? Я вот оформилась на пол дня. Да и на те, с трудом хожу! Мужа выпровожу на работку и в постельку - досыпать. Нет, чуствую я себя превосходно. Просто лень! Не пропадай!Я только не понимаю, почему у одних имена черным написаны и на них если нажать, то нет никакой информации о тм, кто писал. А другие зелененьким напечатаны. И на них если клацнуть, то видно инфо. Цо то е? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 зелененькие и черненькие Зеленым напинаны те кто зарегистрировался на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 для Lenna Чтобы стать "зелененькой" :), надо зарегистрироваться на сайте. Заполните нашу анкету - регистрацию, вам вышлют пароль и вы сможете пользоваться Настройками для форума др. полезными штуками :). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Приветик! Меня Тоня зовут. У меня 29 недель уже. Толкаемся!!! Особенно папу в ухо - это милое дело! :) На УЗИ сказали, что "мальчик хочет быть!" И все родственники пророчат - живот "острый", лицо не изменилось и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Привет! Рада видеть! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 спасибо! Я попытаюсь с этим вопросом разобраться, так как я регистрировалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 ПРИВЕТ ТОНЯ!!! Так вам осталось еще пару месяцев отходить! Класно! Тяжело? Мне тут понарасказывали как тяжело в последние месяцы. Как вены вылазят на ногах. БРР! А как с учебой совмещаешь? Я благо, уже в институте годик тому отмучалась! А когда толкаться начали? А сами то кого вы с мужем хотите?У меня у одной знакомой, говорили, что мальчик- а оказалась девочка. Пальчик на ножке за писюн приняли!!!!Пиши.Лена 11,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 Никто никуда на ногах не вылазил :). 3 раза уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2003 введите Ник и пароль в верхнее правое окошко С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 для Lenna у меня 25 неделька уже, думаю, что будет девочка, но на узи мы поджимаем ножки и не хотим показываться:). Чувствую себя супер, но месяц назад была угроза и лежали на сохранении. Не работаю, сижу на даче, воздухом дышу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2003 береги себя! и маленького или маленькую тоже! Наверное точно девочка-стесняется! Не скучно на даче? Скажи, а угроза выражается восновном в кровотечении? А то я хожу и думаю об этом и боюсь.Пиши.Лена 16 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 * если кровотечение - это уже очень плохо, а вообще может живот болеть или твердеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2003 тю,а тогда как же узнать есть угроза или нет.:-(И появляйся почаще!Лена 17 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение