3-й роддом

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3-й роддом Девочки, а кто рожал в третьем роддоме? Слышала много негативных отзывов, так ли это в действительности? И вообще, там есть хорошие специалисты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была давно 7 лет назад. Все прошло нормально. Роды принимал врач (помню ток имя Руслан) - вроде он и сейчас есть. Из удобств были душ и туалет в каждой палате (на 4 мамочек с детками). Детку принесли на второй же день. Детские врачи не понравились т.к. за ними надо было бегать. На процедуры тож особо не приглашали. Я от мамочек узнавала, на какие надо ходить. Общее впечатление - за все надо было платить. Участковая у меня была ужасная. Сейчас у меня кума беременная - тоже в 3. Тоже стоит проблема выбора: куда пойти, кому бы сдаться.А если не секрет (если в ЖК при роддоме) кто ваш участковый и как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-й роддом Да я только разведку провожу, поскольку живу в этом районе. У меня все только в планах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа Я тож в приписанном районе живу. И ЖК моя - при нем же... И тоже в планах... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в журнале прочитал купила журнал, то ли "здоровье", не помню. Там про 3й роддом статья была. Написано было здорово, что выписывают через от 12-24 часов до 3-4 дней, что все за грудное вскармливание, и что палаты отдельные, с душем, туалетом, и что рожать будешь в любом положении :). Сестра 8 лет назад рожала. Говорит, ничего особенного там нету(обыкновенный роддом), а то, что все хотят, что бы в карман положили, то это сущая правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже настораживает про выписку через 12-24ч явная ложь, такой практики нет ни в одном киевском роддоме, пока пупок не отпадет у ребенка (или не открутят) не выпишут. Самое раннее это 3 дня, обычно 4. Первородящих выписывают обычно позже. Опять таки рожать - имеется в виду в лучшем случае период схваток, а само выталкивания ребенка везде на кресле. Если есть одна ложь в статье, то сомнительно и все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожала 5 лет назад - палаты были на троих в обсервации, да, подмывалка (душем это не назовешь :)) и туалет при каждой палате было. Тогда детки были отдельно :(((. Ходить на схватках никто не мешал, но на потуги загнали на стол, где все и остановилось. А сейчас они вроде статус беби-френдли получили. мож и получше стало. А то у меня крыша хорошо после них поехала, правда, не факт, что в другом роддоме лучше было. Это ж не конкретный роддом мастдай, а вся система.Да, они еще кололи какую-то пакость пополам с эфиром :( на схватках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет. Откровенно поговорить об этом роддоме со своими врачами в ЖК. Я стояла на учете в ЖК на Чернобыльской, и когда спросила врача куда идти рожать, как там 3 роддом, она сделала круглые глаза и сказала - ни в коем случае. При этом, никакого другого она не рекомендовала, т.е. заинтресованности у нее не было никакой. А недавно встретила в детской поликлинике девочку, с которой стояла на учете, на родила в 3-м - слезы на глазах, говорит, что из детской поликлиники не вылазит. Не знаю, что они там сделали, не спрашивала. Но поговорите откровенно со своим врачом в ЖК. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полгода назад знакомая рожала. ничего хорошего. вернее врачи там хорошие, но обращение ужасное. матом на роженицу орали, когда у той схватки были, она стонала, и просила хоть кого то обратить на нее внимание.а еще там студенты медики часто роды принимают (у меня невестка - медичка). я бы такого себе не хотела.ищете роддом недорогой - загляните в Железнодорожный ведомственный на Воздухофлотском проспекте , 9. там для не железнодорожников стоит рожать всего 150 грн (!). ну и кое какие лекарства (хотя многие не дают их, и все ок, свои колят, если есть). я сама там рожала в октябре, интересно еще чтото - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там рожала. Но по договоренности с врачем Акушерка у меня была просто чудо.....остальной персонал оставляет желать лучшего. Несколько медсестер запомнились. Там нам занесли стафилококк
0

Поделиться сообщением