Многоводие - что делать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Многоводие - что делать? Была на УЗИ, поставили диагноз - многоводие (только начинается). Сказали, что возможно придется лечь в стационар. А можно без этого обойтись? И на сколько это страшно. А то врачи делают большие глаза и ничего не объясняют.Успокойте меня, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты один раз была на УЗИ? где тебе поставили такой диагноз? Надо бы перепровериться. Моей подруге так часто говорили, а у нее это такая физиология была........ Пугаться не надо, но перепровериться надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на УЗИ была на 16 неделе у Пидченко - все было нормально, и сейчас - на 26-й - в Исиде - поставили многоводие. Думаю - может опять к Пидченко пойти? А детке ничего от такого количества УЗИ не будет? Это уже был шестой раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элина, можно ли будет тебе на мейл кое-какую информацию сбросить? Для пополнения сайта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюш Катюш, я думаю, можно повторить УЗИ, например, у Пидченко, но через пару недель. Ты пойди к нему, пусть посмотрит, даже ничего про диагноз не говори, а понаблюдай, что он скажет. Понимаешь, в той же ИСИДе, для выкачки денег, могут напридумывать диагнозов. С врачами надо быть поосторожнее. Сколько раз, здесь писали про дядечку в ПАГе, который ради денег столько патологий приписывал, а потом еще и зарабатывал на лекарствах. Если Пидченко ничего не обнаружит, поитересуйся, что вот, поставили такой диагноз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно! Жду!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Мне и муж говорит - не заморачивайся, уже столько всякого за беременность наговорили. Пойдем к Пидченко попозже. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катяяяя! привет! :)))) с меня в этой теме - 0 информации, исключительно - успокоение, уважаемая трепетная лань :) а чем делиться будешь? когда встречаемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, привет!!!Ну ты меня вечно рассмешишь ( это я по поводу лани :)).У тебя доступ в инет не лимитированный? Если нет - ищи в почтовике ссылки :). Если да - напиши, сброшу в doc.Вы уже решили, когда собраться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила от тебя :), спасибо! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, а какие ссылки искать? (-) .
0

Поделиться сообщением