а бывали ли встречи пузиков в реале?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а бывали ли встречи пузиков в реале? ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет, но можно было бы организовать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то читает мои мысли :))) для этого, наверное, надо предложить где и когда? и плюс некурящее, эстетически привлекательное и съедобное.надо подумать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте организуем, я - за.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня подбила своим "скооперируемся" :))) ну, давай теперь думать вместе. типа на след. неделю. офф - я в 7-й.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у нас здесь сейчас пузиков? :) Недавно многие родили, как-то затишье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1+... наш пузиться до середины апреля. по-моему, Катя (Катрин), синица (давно не видно), TS - точно , Nataly (неженка) - это все третья четверть :)))в принципе, нас не мало. мы просто стали меньше вопросов задавать :))) Ляша стала мамой, она много спрашивала. и умница! - писала суперрейтинги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пузиках до конца апреля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я до середины мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже до середины мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) какая красота Так вы все почти вместе по срокам :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так КОГДА, веснушки? (+) кстати, я подумала, что можно принести всякие распечатки и обменяться для чтения. а где вы географически? я работаю на крещатике, с марта - на подоле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю на Берестейской.Может лучше на выходных? Впереди там нет никаких государственных или религиозных праздников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже далеко работаю, на Шулявке, а живу на Печерске. Реальнее всего, по-моему, в выходные. А еще у меня шестилетний "хвостик", я обычно в выходные с ним передвигаюсь по городу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже до середины мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем а если я не веснушка, меня в компанию возьмете? :)мы в конце июня планируемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю практически на Шелковичной до 6. Так что или вечером или в выходные :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у вас в воскресенье, ? Маша, Маруся, Таня, Катюша, Юлик и Юльхен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю :( до 18.00 на Троещине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе свободна, если встречаться, то лучше до обеда. Если сегодня до вечера не решим, звоните мне домой (2962526), у меня дома интернета нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, я поздно спохватилась :))) давай на след. неделю планировать. в понедельник можно по почте или сюда отправить сообщение о выходных. у тебя есть какие-то предложения - где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в зоопарке общую бебиковку устроить? давно форумом не собирались...там кафе есть, и погулять можно по аллейкам.Главное - пузикам в слоновник не соваться :). Запах :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на слонов согласна :)))) давайте! но видишь, Вика, это на след. выходные. Вас с девушками считать? мы тут внутри договоримся и - вперед, на встречу со светлым близким будущим :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и так :) В Зоопарк и я могу приехать :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением