Опубликовано: 14 фев 2003 а бывали ли встречи пузиков в реале? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 пока нет, но можно было бы организовать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 кто-то читает мои мысли :))) для этого, наверное, надо предложить где и когда? и плюс некурящее, эстетически привлекательное и съедобное.надо подумать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 ты меня подбила своим "скооперируемся" :))) ну, давай теперь думать вместе. типа на след. неделю. офф - я в 7-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 а сколько у нас здесь сейчас пузиков? :) Недавно многие родили, как-то затишье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 1+... наш пузиться до середины апреля. по-моему, Катя (Катрин), синица (давно не видно), TS - точно , Nataly (неженка) - это все третья четверть :)))в принципе, нас не мало. мы просто стали меньше вопросов задавать :))) Ляша стала мамой, она много спрашивала. и умница! - писала суперрейтинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 :) какая красота Так вы все почти вместе по срокам :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 так КОГДА, веснушки? (+) кстати, я подумала, что можно принести всякие распечатки и обменяться для чтения. а где вы географически? я работаю на крещатике, с марта - на подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Я работаю на Берестейской.Может лучше на выходных? Впереди там нет никаких государственных или религиозных праздников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 я тоже далеко работаю, на Шулявке, а живу на Печерске. Реальнее всего, по-моему, в выходные. А еще у меня шестилетний "хвостик", я обычно в выходные с ним передвигаюсь по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 привет всем а если я не веснушка, меня в компанию возьмете? :)мы в конце июня планируемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 я работаю практически на Шелковичной до 6. Так что или вечером или в выходные :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 что у вас в воскресенье, ? Маша, Маруся, Таня, Катюша, Юлик и Юльхен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Я работаю :( до 18.00 на Троещине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 я в принципе свободна, если встречаться, то лучше до обеда. Если сегодня до вечера не решим, звоните мне домой (2962526), у меня дома интернета нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 похоже, я поздно спохватилась :))) давай на след. неделю планировать. в понедельник можно по почте или сюда отправить сообщение о выходных. у тебя есть какие-то предложения - где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 А в зоопарке общую бебиковку устроить? давно форумом не собирались...там кафе есть, и погулять можно по аллейкам.Главное - пузикам в слоновник не соваться :). Запах :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 а я на слонов согласна :)))) давайте! но видишь, Вика, это на след. выходные. Вас с девушками считать? мы тут внутри договоримся и - вперед, на встречу со светлым близким будущим :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 можно и так :) В Зоопарк и я могу приехать :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение