Опубликовано: 14 фев 2003 тошнота Подруга моя интересуется, кто чем спасается от тошноты (таблетки, народные, гомеопатические хоть что-то)- она работает в лаборатории с реактивами, они воняют и в результате, говорит, весь день у унитаза.%-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 а есть какое-то положение, что беременную по состоянию здоровья могут перевести на какую-то менее вредную работу. Бумажки оформлять, к примеру... Реактивы ей по любому не полезны сейчас.В ж/к могут дать заключеине, кажется. А мне помогал свежий воздух, еще чай черный, старый, без сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 яблоки Симиренко и минеральная вода типа Лужанской, больше ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 вы лучше скажите, когда энто все закончиться. Унитаз еще не обнимала ни разу, но тошнотики и рвотные порывы уже замучали. У меня 10ая неделька.Заставляю себя чаще есть, но аппетит полностью отсутсвует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Обычно в районе 12 недели проходит (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Да-да, а потом скажут .. потерпи, в 16 точно пройдет, а потом - когда шевельнется, тогда точно! Не верьте!! Меня так дурили до самых родов, а потом мама призналась, что ей было плохо все 9 месяцев. Я спасалась уколами Спленина - вытяжка из селезенки крупного рогатого скота. Болезненно, но того стоит. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 У меня к 14 прошло совсем обычно к 12-14 неделе проходит. Держитесь! -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Вам не повезло это довольно редкий случай, у большинства проходит к 12-14 неделе. Некоторым везет, и вообще не тошнит ни дня. Кстати, моя свекровь рассказывала, что с первым ребенком ее мутило всю беременность, рвало первые месяцы сильно, а со вторым (в 38 лет) вообще не ощущала никаких неприятностей. Пока ребенок не зашевелился, с трудом верила, что беременна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение