1-ый роддом

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1-ый роддом Ищу компанию. У меня срок родов - в конце апреля, возможно, буду оформляться в роддом за пару недель до того (получить какие-то процедурки, понаблюдаться). Если имеются пузики с таким же сроком и идущие тоже в 1-ый роддом, предлагаю кооперироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процедурки :)) помню-помню эти процедурки: фуникулин утром (больше 10 дней никто не выдерживал) и санация родовых путей вечером. Ну еще сердечко слушали, а так ОПБ - пионерский лагерь, где все пионерочки на сносях. ТОЛЬКО ПОМНИТЕ: ТАМ НЕ КОРМЯТ УЖИНОМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не собираюсь там сидеть целый день, хочу просто там "числиться", чтобы потом в разгаре родов не поступать туда по общим правилам. Я уже так делала в первый раз, ходила туда с утра, как на работу, заодно разведывала обстановку, притащила туда все нужны вещи, а утром в день родов, когда уже припекло, просто пришла туда пешочком, без вещей, и начала рожать. Очень удобненько..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага выпустят тебя во время карантина Хотя все равно люблю этот роддом, там рожала, довольна с удовольствием бы присоединилась полежать, поболдеть и послушать как все здоровьем интересуются. Но от этого дети бывают, а я еще к этому морально не готова. Удачи и счастливого разрешения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какой же карантин в конце апреля? Я пока работаю, и думаю работать где-то до середины апреля... денежки очень нужны.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извени, не внимательно прочитала Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вас тут почитаешь, забеременеешь, точно:))))) Я тоже в первом рожала,я могу про свои процедурки рассказать;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще говорят что это заразно в смысле беременность:)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажи, интересно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не для чувствительных беременных страсти:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не понимала зачем люди ложаться заранее в роддом. Может ты мне пояснишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясню Бывают случаи, когда требуется периодический контроль опытного специалиста, который может получить мамочка только в стационаре.Например, перенашивание. У меня было, что при чётко установленной дате зачатия ребенок в 32 нед.(УЗИ) весил 2700.Это нормальный вес для рождения.Плюсом заблаговременного поступления в стационар было то, что я сама себе могла проводить кардиомониторинг:) в любое время суток. В стационар я легла в 39 недель. Предполагалось кесарево, на которое я идти совсем не хотела. Доктор меня поддержала и с таким успехом я пролежала там до 44 недели. У меня было свободное посещение и обязательные прогулки в город. У меня было два врача - один палатный, другой договорной. С первым я конфликтовала:), с другим капризничала:), полностью удовлетворяя свои потребности, то бишь эмоциональной изоляции не было;)Думаю, что люди ложаться заранее в роддом потому что верят, что им там помогут если что*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно не "ложиться", а просто оформиться в роддом заранее, затем, чтобы, во-первых, когда припечет, не сидеть в приемном покое и не отвечать на массу дурацких вопросов, не спорить с бабушками в приемном о бритье, не стричь ногти, а спокойно пройти в свою палату и сказать своему врачу, что уже пора (как было у меня в первый раз). Во-вторых, если действительно какие-то проблемы, чтобы твой врач мог разобраться в них, что-то посоветовать, а у меня в мои 37 лет конечно же, есть некоторые проблемы. Ложиться в роддом - я имела в виду именно это, а не лежать там тупо целые сутки и ждать родов; ночевать в роддоме я никак не собираюсь, и даже после родов, если все будет нормально, хочу договориться о приходяще-уходящем режиме, уж очень там тоскливо вечером и ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а что, бывают случаи донашивания до 44-ых недель? я думала, бывает максимум 42. И что, сребенком было все нормально? Поделитесь, пожалуйста, просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здаётся мне:) бывают случаи гораздо драматичнее, но мне, вероятно, как обычно, повезло. "зрелость плода" врачи проверяли пальпацией, на сновании чего констатировали, что кости черепа мягкие, игнорируя снижение сердечной деятельности, двигательной активности, УЗИ показания(плацента). А оказалось - слишком большой родничок:).Вероятно, повлияла ещё и предварительная договоренность с врачем, ведь ежели я была бы "стандартной" роженицей, то меня постарались бы "разродить" планово.С ребенком сейчас всё хорошо, но были проблемы вначале, неврологические.Обошлись массажами. Обидно только, мне сломали два ребра - давили...Таз узковат...плохо разошелся.Можно сейчас "обругать" врача, но можна было и настоять на кесаревом;) А ещё мои особенные впечатления связаны с тем, что там потрясающий нач.мед! Она могла рукой , нащупав дно матки и головку ребенка точно определить его вес! При мне ещё никому не ошиблась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начмед - это вы имеете ввиду Ясинскую? Я у нее первый раз рожала, собираюсь и в этот. И нравится она мне, и обо всем можно договориться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чернявая красивая? Она!Я не поняла, она лично принимала у Вас роды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, принимала, и в этот раз будет принимать, я хочу только ее. Ну, наверное, еще дежурная бригада будет, но меня только ее присутствие успокаивает. Я лично с ней обо всем буду договариваться, вернее, в принципе уже договорилась, детали только еще не обсуждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-ый роддом Кто рожал в 1 расскажите есть ли платные палаты, сколько стоят, разрешины ли встречи, где санузел, а то в рейтинг устаревший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у них платных палат, санузел , душ - на этаже, встречи в принципе не разрешены. Но! по договоренности с конкретным врачом можно вполне неплохо там устроиться. Санузлы они не могут сделать в палатах, потому что здание такое, не предусмотрена канализация по всему зданию. Я знаю, что там был сделан ремонт, но еще не видела, наверное, палаты стали попристойнее. Есть палаты на четыре, на два и на одного человека (то есть мама + ребенок). Так что размещение в конкретной палате зависит от конкретной договоренности. Врачи там супер, а это, по-моему, самое главное. Буду там рожать в конце апреля, если все будет нормально, потом оставлю отзыв.
0

Поделиться сообщением