стричься нельзя?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стричься нельзя? Девчонки подскажите!Меня все напугали, что нельзя ни стричься ни краситься, а меня ну просто распирает подстричься!!! ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну Да ну что за глупости? Конечно можно стричься и пользоваться косметикой (вот только от окраски волос я бы воздержалась).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стриглась несколько раз за время беременности. Все живы и счасливы. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я пару раз стриглась после родов смогла выбраться в парикмахерскую через много месяцев. Я чувствовала себя красавицей во время беременности и хотелось за собой ухаживать -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стриглась и красилась неоднократно. Всё ОК. Считаю, что краска никак не может с кожи головы проникнуть в организм. Просто если краска аммиачная, то вредно вдыхать испарения аммиака. Но сейчас множество импортных безаммиачных красок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краска очень даже проникает через кожу в грудном молоке находят эти импортные краски для волос и другую косметику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мыться. А то такое будет, такооое.... А еще ногти обрезать нельзя. Категорически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет краситься лучше этого не делать, особенно красками, содержащими аммиак - они и не беременным не особо полезны. не рекомендуют и потому, что не известно, как волосы отреагируют на подобные процедуры: гормональный-то фон в организме совсем другой.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стриглась, но не красилась. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я стриглась :)))) в пятницу вечером после работы. экспромтом. за компанию с подружкой, которую красили. пока покрасили ее и еще кого-то я уже засыпала. проснулась - стрижка жутко не понравилась. к несчастью, за мной приехал муж и по дороге домой стал свидетелем единственной истерики за эту беременность. (возможно, все еще впереди:))). иду стричься через неделю - договариваюсь на раннее-раннее утро, чтобы было хорошо проветренное помещение и жаворонок проснулся :)))) удачи со стрижкой! стиржкам - да!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стриглась всю беременность Все хорошоТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уж под мышками брить - тем более! Да, а ещё ноги должны быть непременно волосатые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и подстригитесь на здоровье! Я стриглась и красилась фито-красками. И терпеть не могла, когда рядом в ЖК сидела такая себе заросшая мамаша, ощущение, что беременность - это болезнь, да такая тяжелая, что люди вообще забывали о внешнем виде.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этой теории нельзя мыть тело мылом, а голову шампунем, т.к. всё это тоже может проникнуть и в молоко и в плаценту. По моему все эти данные очень преувеличены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, хоть зубы можно чистить. Хотя, я, лично, не уверена....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама должна быть ухоженной и красивой :))) У меня 25 неделя. Стриглась , подкрашивалась . Считаю, что женщина должна следить за собой , особенно во время беременности. Беременность - не повод запустить себя. Только без фанатизма, если будешь красить волосы - надень шапочку - чтобы было меньше испарений. Главное - хорошее настроение!Успехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стриглась как обычно - каждые 4 недели. И 1 или 2 раза за беременность красилась нестойкой краской. Все в порядке.Насчет стрижки уверена на 389% - бред сивой кобылы. Стричься можно, ну как это может повлиять на то, что ВНУТРИ???А насчет красок - да, частички могут проникать в кожу, но вглубь организма врядли проникнет ТАКОЕ количество, которое что-то может изменить (краски с аммиаком тут не обсуждаются - они и вам вредны). Для подстраховки можно не краситься. Но не стричься??? - зачем ребенку мама-монстр?Все ИМХО.Pantera.
0

Поделиться сообщением