антибиотики

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

антибиотики У моей подружки беременность 3-4 недели, только недавно подтвердилась тестом по поводу задержки наступления месячных. Врач-гинеколог к которому она пошла первый раз поэтому поводу страшно напугал ее, так какпримерно 4 недели назад она принимала антибиотики в связи с гайморитом,врач сказал что ребенок может быть уродом,есть большая вероятность,что нужно делать дальнейшие обследования.Пожалуйста,ответьте мне!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что антибиотики не все опасные Есть довольно безвредные для ребенка, а есть совершенно нежелательныеВо-вторых, трудно сказать однозначно. Ведь первые две недели оплодотворенная яйцеклетка еще не соеденина с организмом матери. Возможно, что и антибиотики не сильно на нее влияют. Мне кажется, что паниковать рано, нужно выждать какое-то время. Если действительно это сильно повлияло на эмбрион, то такая беременность скорее всего и сама прервется на ранних сроках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо таки! Смотрю, не врачи, а идиоты, сказать такое беременной. Я в период зачатия, а потом еще месяц принимала антибиотики и болела гнойной ангиной. И ничего. Просто пусть не волнуется раньше времени и прислушивается к своему организму. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением