Опубликовано: 13 фев 2003 Девочки, кто из вас на каком сроке узнал про пол ребенка? Девочки, кто из вас на каком сроке узнал про пол ребенка? Напишите, насколько точно вам обещали. После того, как узнали, придумали имя, стали покупать одежду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 на 20 неделе. УЗИ в 5-м роддоме, доктор Брежнев сказал пол. Вещи покупали, но нейтрального цвета. Купили все, кроме кроатки и коляски - это после родов, муж сам покупал. Имя придумали как только тест показал беременность. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 С Машутой не могла узнать пол по УЗИ (наверно стеснялась она) :-), но все говорили, что будет мальчик, а я чувствовала, что девочка. С Вероничкой Пидченко сказал, что 100% девочка на 20 неделе.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 я и сечас не знаю:-) хотя уже 31 неделя - ну, не хочет наш малыш повернуться "нужным" местом и все:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 18 недель в "Исиде", там хороший аппарат, качественно определяют. На 2-х следующих УЗИ (все в разных местах), тоже подтвердили девочку. Но, если честно, то наша девочка особо и не скрывалась, вела себя довольно бесстыже :), на последнем УЗИ даже нам с мужем все было четко видно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 ответ: с Богданой - 22-23 нед.с Никитой - почему-то знала сразу, до УЗИ:) сказали, что мальчик тоже в р-не 22-й недели. Но и УЗИ я делала по три-четыре раза за беременность.имя дочке выбрали практически сразу, мальчика долго не знали, как назвать, думали еще неделю после родов, но подозревали, что все-таки Никитка, несмотря на то, что их сейчас развелось немеряно. ничего из детских вещей не покупали заранее.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 На 22 неделе сказали, что девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 на 23-ей неделе сказали, что вроде девочка. Я не доверяю этой инфо на 100%, но вещи все равно уже закупила, цвета - самые разные, я не считаю, что девочка должна быть обязательно в розовом, а мальчик в голубом. По-моему, лет до двух это вообще не имеет значения. А не покупать вещи до рождения - я в первый раз убедилась, насколько это неудобно. Мужчины плохо в этом соображают, а самой выбраться в магазины было уже трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 суприз:)))) не знала ни с первым ребенкомЮ, ни со вторым (28 недель)сейчас не знаю.Но с первым я и УЗИ-то делала один раз всего - видно не было, желания особого узнать до родов пол тоже не было.Сейчас УЗИ делала уже три раза, но как-то тоже не сильно переживаю по поводу неизвестности:) видимо тоже буду по ходу дела разбираься:))))вещи - с первым ребенком коляску купила заранее, распродажа в Чикко была как раз, сейчас - ничего не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 18 недель В обычной районной поликлинике оказался очень хороший специалист по УЗИ (все его хвалили). Как сказал, так и получилось - мальчик. Но все равно мы с мужем приготовили 2 имени: для девочки и для мальчика. А одежду я покупала нейтральных расцветок - зеленую, желтую, белую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 на 20 неделе... :) в ОХМАТДЕТе, сказали, что мальчик... там же сделали запись на видео, и мы с мужем дома всё сами уивдели... потом на 25 неделе подтвердили на УЗИ в ЖК.... я покупала и нейтральные цвета, но больше, конечно же, для мальчика... :))Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 а вот мне сказали на первом УЗИ девочка, а на втором мальчик, но во второй раз мы и сами уже не сомневались, что мальчик, т.к. достоинство было на весь монитор. Бывает и так!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 на 13-14 нед Пидченко уверенно сказал, что мальчик. Подтвердил мои подозрения -) Имя придумали еще до зачатия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 нам где-то в 18 недель в обычной ЖК нашей на УЗИ посмотрели и сказали, что девочка и на последнем УЗИ в 38 недель подтвердили. А я до последнего момента была уверена, что мальчик. И имя было - Миша. А родилась Аленушка!Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 На 18 неделе малыш как раз повернулся нужным местом. Потом еще два УЗИ подтвердили что мальчик. Хотя я еще до зачатия знала кого мне ждать.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 аналогично :)) Мне со Львенком вообще пять раз УЗИ делали, так ни на одном он не захотел "показаться". Даже за день перед родами в роддоме смотрели на УЗИ - не пончтно было. Так, что был приятный сюрприз.Но в разговоре поневоле называла карапузика мужскими ласковыми словами - солнышко, котенок и т.д. Да и сон в начале беременности был с огромным красивым карасиком :)). Так что надеялись не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 на 16-й неделе сказал Пидченко, что девочка ( а я и до этого была точно уверена), сразу назвали пузико, но одежку и коляску начали покупать после 35-ой недели.Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Пидченко а кто такой Пидченко, и где вы наблюдались, УЗИ было 3 мерно или нет, извините что так не скромно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 На 16й неделе, на 20й подтвердили, мы пришли на контрольное УЗИ, тот же врач, усмехнувшись, сказал:"За то время, что я вас не видел, пол ребенка не изменился":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 сорри, что влазю, Пидченко Тарас Юрьевич - очень хороший доктор-узист в Охматдете, УЗИ (в сентябре 2002) там было не 3-мерное, просто хороший аппарат, и как доктор и как человек - он чудо.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 А я еще на 5 неделе узнала! Моя мама пошла к гадалке, к которой мы до этого энное количество раз ходили. Она никогда не ошибается (во всяком случае у нас так было). И мама у нее даже ничего не спрашивала, она сама сказала:"У тебя внук будет такой классный!" Я жду мальчина, а муж тешит себя еще надеждой, что та ошиблась и будет девочка. Но я то знаю, что она не ошибается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 точно:) была один раз, осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 на 23 неделе Нам с мужем сказали на 23 неделе в поликлинике ОХМАТДЕТ. Ждем сына. :))))) Думаем над покупками детских вещей, чтобы в последние дни все прошло без суеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение