Ищу няню для грудничка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу няню для грудничка В апреле стану мамочкой. Понадобиться помощь. Хотелось бы чтобы человек был с опытом и надежный. Может у кого есть знакомые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а вы сразу район пишите, в котором живете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу найти, я уже писала тут запрос, но что-то реакции никакой не было. Мне нужна будет няня где-то с августа-сентября, чтобы жила поближе к нам (Печерск, возле Печерского моста), и чтобы была согласна сидеть с ребенком у себя дома. Видно, у меня запросы слишком сложные.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с грудным ребенком? у няни дома??? Это значит нужно к няне везти коляску, кроватку, пеленальный столик, ванночку, стульчик, игрушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в перспективе тоже на это рассчитываю Так что предлагаю обмен опытом. Ты в агенства уже обращалась? Я планирую в следующем месяце. Может найду подходящего человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройденный опыт "агентств" девчонки, на агентства сильно не рассчитывайте, моя близкая подруга столкнулась недавно с этими агентствами. У нее 2 детей, старшая в первом классе, младшей 1,5 года. Она хотела сначала найти няню на 5-6 часов в день, причем желателньо со знанием англ., чтобы подучивать малую. Согласна была платить даже 200 у.е. в месяц. с чем она столкнулась, обзвонила пару самых крутых агенств и вот что они ей прислали:1. девушка лет 27, у самой есть ребенок, но с ней никогда не жил, живет с ее родителями, мужа нет, она пришла с маникюром, в крутой дубленке и с крутой прической. Моя подруга усомнилась в том, что эта мадам сможет возиться с таким маленьким ребенком напрмер в песочнице.а еще прикол, подруга спрашивает" а что вы закончили, наверное иняз" т.к. ей прислали эту мадам со знанием англ. она отвечает "нет, я ничего не заканчивала, просто моя сестра выходит замуж на иностранца и я с ним разговариваю, он говорит что у меня прекрасное произношение" . NO COMMENTS.2. Пожилая алкоголичка. Но комментс. Когда подруге позвонили из этого агентсва и она сказала что вы мне алкоголичку прислали, они в ответ "Да? вот и мы смотрим на нее, что то она странная какая-то" что-то в этом духе.и все в том же духе, моя подруга говорит что они просто имеют базу, а людей этих и в глаза не видят, они их никак не проверяют, например, не сидели ли они, не стоят ли на учете в психушке и т.д. И мед. справки сами знаете можно купить.так что будьте осторожны, вы заплатите агентствам деньги, а они этих нянь наверное по обычным объявлениям и вызванивают.а к грудным деткам вообще по-моему нужно брать только знакомых проверенных людей. Откуда вы знаете, что они будут делать в ваше отсутствие? грудной ребенок вам не пожалуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с Еленой, я в агентства ни в коем случае обращаться не буду. Только через знакомых. Поспрашиваю у себя во дворе, если без результата, родителей одноклассников моей старшей - то же ведь все из этого района, может, кто-то найдется. А то получается какой-то парадокс - вечто няни ездят через пол-города, как будто в своем районе нет желающих поработать. А дома у няни хочу потому что есть опыт дома у нас - когда со старшей сидели. Это столько нюансов, чужой человек у тебя дома.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не киевлянка. Знакомых очень мало И что же мне тогда делать. Я наоборот боюсь брать человека с улицы (хотя у меня все получаться с улицы :-). Хоть какие нибудь рекомендации но должны быть. Если что хорошое услышите- сообщите. Буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением