Опубликовано: 5 фев 2003 А где делают УЗИ хорошо? У меня кума хочет УЗИ пузика сделать - поскажите, плз, где можно хорошо и не очень дорого сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 адреса УЗИОтзывы по УЗИ-диагностике (“ИСИДА”, Охматдет, Пидченко Т.Ю., ПАГ, Октябрьская б-ца. февраль 2002) Отзывы об УЗИ (ДЦ Охматдета, Медгородок, “Медиком”, “Гармония” (июль 2002) Отзывы об УЗИ-диагностике (Киевгорстрой, апрель 2002) Отзывы об УЗИ - диагностике, г.Одесса (май 2002) Где сделать УЗИ-диагностику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 УЗИ Мне нравиться делать УЗИ в областной больнице на улице Баговутского, там хороший аппарат и стоит не слишком дорого (20 грн). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 а как там договариваться? есть ли очередь? Можно телефончик?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 УЗИ Вообще то это центр планировани семьи при обласной больнице и как там официально обслуживают киевлян я не знаю, потому что просто оставляю деньги доктору. Тел. отделения 213 00 57. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 вопрос А внутривагинальное УЗИ там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 УЗИ Не знаю, небыло необходимости и я не узнавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 тогда подскажите, пожалуйста, как зовут врача и как к нему можно попасть.Или, если можно, Ваш телефончик - я дам его куме, а она с Вами свяжется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 вот мой случай с УЗИ на Богоутовской. Я пошла туда на 4-й неделе, посмотрели и трансвагинальным и обычным УЗИ. Сказали беременность замершая, плодное яйцо не развито - ждите пару дней, если не будет выкидыша-идите на аборт. Сейчас сыну 5 мес., на сохранении лежала всего неделю после этого посещения. Вот вам и специалисты. Мое имхо-хорошее оборудование еще не означает качественное обследование. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 УЗИ Врача зовут Бокучава Роман Александрович (кажеться ничего не перепутала). Работают они с 9 до 15. Думаю, что можно просто узнать у них в регистратуре когда он точно принимает и прийти непосредственно к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 УЗИ в поликлинике ОХМАТДЕТ В поликлинике на ОХМАТДЕТ на Стретинской хорошо смотрят, главное грамотно, определяют не только пол, главное - на правильное развитие плода.Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 подверждаю! Ужасные доктора! Что они мне там наговорили: и ребенок отстает в развитие, и маловодие и ФПН. Я неделю не жила, пока не переделала УЗИ с нормальным доктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Согласна В ОХМАДЕТЕ классное УЗИ. Узист Пидченко Тарас Юрьевич. Кстати, пол ребенка определяет независимо от положения плода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 УЗИ У меня двое деток,я делала УЗИ на Сретинской у Тараса Юрьевича . Я очень довольна . Он очень классный специалист. С дочкой меня привели по знакомству в 18 недель . Потом мне ставили угрозу прерывания ,Тарас посмотрел и сказпал что беспокоиться не о чем. 26 недель . Со вторым было по другому.Я пришла в18 недель и сразу сказала что я хочу Тараса .Я была уже на тот момент стденткой мединститута ,я поймала его в коридоре и сказала что хочу толдько его . И он меня принял меня . Потом я его рекомендовала своей подруге она его поймала ион ей сделал УЗИ она довольна .Уже родила.Платила 50 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 неплохой врач в Диагностическом центре на Минском массиве (ул.Кондратюка). Зовут ее Мельник Наталья Ивановна. В прошлом и позапрошлом году стоило 25 грн.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение