при отрицательном резусе у мамы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

при отрицательном резусе у мамы Слыхала я ,что при отрицательном резусе у мамы и положительном у папы могут возникнуть проблемы не только с вынашиванием ,но и сзачатием второго дитенка:((( Мож у кого есть опыт или просто информация по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет На оплодотворение и зачатие отрицательный резус никакого влияния не имеет. Он может дать осложнения только при вынашивании беременности после каких-либо "кровосмешений" (аборт, выкидыш или беременность с резус - положительным плодом). Для определения уровня содержания антител в крови необходимо сделать анализ на антитела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня беременность наступала 5 раз, антител ни разу не было.Правда, 3 прервались, но не из-за резуса.Сейчас мы 5-й раз беременны:))Лера и маленькое чудо 11 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как вечно отсутствующая, только сегодня узнала новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности!Немного не в тему: а где вы собирались записать УЗИ на видео? Поделитесь информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:)) Мы в Киевгорстрое наблюдаемся, там с 12-й недели на кассету все УЗИ пишут. Такой фильм получается:)) Пока у нас только цветная распечатка с 8 недли есть:)))Лера и маленькое чудо 11 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это только для тех, кто там наблюдается? А не "их" пациентам можно? И, если не секрет, сколько это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бесплатно делаю, это входит в ЭКО. УЗИ они делают, стоит 100 грн, на поздних сроках вроде 200...Но нужно уточнять. Если что, тел. 243 73 36, там можно узнать и записаться. Аппарат там очень хорший, все одноразовое выдают, изображение на телевизор под потолком дублируется - лежишь себе и смотришь:)) Лера и маленькое чудо 11 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-) .
0

Поделиться сообщением