кто рожал в 6 роддоме с мужем второй раз?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто рожал в 6 роддоме с мужем второй раз? вот интересно, если рожать с мужем второй раз в 6 роддоме, то надо ли проходить курсы у Ларисы Чепрасовой для молодых родителей (если в первый раз уже прошли эти курсы). И вышла ли Лариса на работу? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не рожал там два раза? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса вышла на работу но пока только курсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без курсов главврач не пустит. Тут не в курсах дело в 100грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, на курсы можно и не ходить но 100грн заплатить надо -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пропала.Лариса. Девочки мои хорошие, Я никуда не пропала, просто мы (с папой)родили сынулю, ему только полгода, поэтому в роддом в ближайшее время возвращаться не буду, но курсы подготовки провожу на Попудренко, 34 в "Водолечебнице". Можем встретиться там. Так, что можете обращаться по тел.410-76-31.С уважением, Лариса Чепрасова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛАРОЧКА !!!!!!!!!!!!!!! Приветик ! чиркни пару строк в мыл[email protected]Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Здравствуй, Лариса! Рада видеть в нашем форуме :). Заходите чаще :), вы у нас самый радостный и долгожданный гость.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы собираетесь доказать им, что вы когда-то прошли курсы. Разве что у вас остался корешок об оплате. А я свой прикрепила к обменке и так им в роддоме и отдала.Да и правильно тут говорят, что дело в 100 грн. В эту сумму ведь входит медицинский костюм для папы. Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! .
0

Поделиться сообщением