Опубликовано: 1 фев 2003 грудь, как поддержать? Девочки, а надо всю беременность носить бюстгалтер? Как вы вообще грудь свою поддерживали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 Смотря какая грудь когда становится тяжелой и большой, лучше носить хорошо поддерживающий бюстгалтер с широкими лямками, желательно х/б или из новых материалов. Главное, чтобы не передавливалось ничего. Еще хорошо упражнения делать для груди. Плюс кремами пользоваться, чтобы поддерживать эластичность кожи. Для сосков - воздушные ванны. Для тонуса - прохладные обтирания и обливания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 Бабусі кажуть, шо якшо ліфчика не знімати усю вагітність і годування, то ростяжок не буде...Але я не знімала по причині великого розміру...А наукової думки не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 Почти не носила, растяжек нет Увлажняющий крем, контрастный душ, плавание. Ну, и размер маленький, и наследственность в этом смысле неплохая.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 я носила и ношу бюстгальтер, но у меня грудь в нормальном состоянии была С - без бюстика отвиснет. Думаю, что если размер А, то нет необходиости в бюстгальтере :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2003 у меня с грудью проблема лифчик носить не могу. т.к. мне он давит на диафрагму, это при том, что он моего размера, пробовала даже на размер больше пробоавала.У меня грудь стала очень тяжелая, большая и даже вниз как-то отвисла, и по-моему растяжки появились (кремом мажусь с начала беременности). Что делать ума не приложу. Мне она даже спать мешает, живот не мешает а на грудь ложусь и мешает очень :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2003 А если взять большой размер _под_ грудью - не поможет? Так, чтоб при примерке было совсем-совсем свободно. У меня размер не очень распространенный, 90В (ребра широкие), так всегда продавцы норовят впарить 85, даже 80 - а я дышать не могу, даже если совсем немножко давит - потому очень уважаю, если снизу 95 :).а спать лучше на боку, подушку под верхнюю ногу подложить только надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2003 а еще есть бюстики в виде корсетов - мож, они не так будут давить на диафрагму, ведь там давление распределено от подгрудья :))) до конца ребер. Я придерживаюсь мнения, что кремы от растяжек могут спасти в малой мере. Основную роль играет наследственность и (если речь идет об растущей быстрыми темпами груди) поддержка в виде бюстгальтера.Спать грудь мешает с непривычки, но можно помогать себе сооружениями из подушек.После кормления, вероятнее всего, грудь вернется в исходный размер (может даже меньше стать), но отвислость и растяжки никуда не денутся. Может, стоит все же заняться подбором бюстгальтера и привыканием к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 что я придумала я взяла 2 пеленки и обвязалась как это раньше делали в совдеповских роддомах, НАМНОГО легче стало. ничего не давит, и грудь легко поддерживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Бог миловал У меня грудь бешеными темпами начинала разхростаться. Обычный размер 80С и была худенькой. Начала пользоваться кремом против расстяжек Vichy (2 раза в день), контрассный душ, обтираюсь уже много лет и лицо и щею и декольте, а во время беременности и грудь льдом из настоя ромашки. Сейчас уже не кормлю и тфу тфу - все супер. Да, наследственность играет большую роль, но надо полагаться только на себя. У моей мамы например грудь после меня конкретно отвисла, правда расстяжек нет.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 мне кажется, что бюстгальтер все-же удобнее носить, чем обматываться пеленками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 ага а бюстик давит на диафрагму и дышать нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 а что делать бушь после родов??? Там-то уже грудь не примотаешь пеленкой - нужно, чтоб мол. железа была не прижата (молоко иначе застаиваться может или исчезнуть вобще). Да и такое приматывание может травмировать грудь, что, в свою очередь, может вызвать (не хочу пугать, но) рак груди. придется-таки привыкать к ношению бюстгальтера, вот только тогда, по-моему, будет еще сложнее: и так куча проблем (лохии, сокращения матки, а еще, дай бог тебе этого избежать, геморрои, швы). Вобщем, мое мнение - лучше это сделать сейчас, раз уж без бюстгальтера в виду новых размеров груди не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 так это во время беременности матка поднимает диафрагму и дышать труднее, поэтому и всякая сбруя :) плохо воспринимается. А потом легче будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 матка давит, а не бюстик возьми Милавицу без косточекОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2003 так милавица без косточек и давит я уже вчера ее расшивала как могла. Мне именно в бюстиках давит вот эта их горизонтальная шлейка которая как раз приходится видимо на мою поднявшуюся дифарагму. Кстати у моей подруги было тоже самое при беременности, ей давило на диафрагму. Видимо там все поднялось и не на своих местах уже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение