как ускорить приближающиеся роды?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как ускорить приближающиеся роды? Кроме бегтни по лестнице ничего не приходит в голову.А Вы о каких способах слышали? Что кому помогало?И вообще какие признаки говорят о каких врменных пределах наступления родов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем приближать роды? Вы уже перенашиваете?Вобще все физические нагрузки могут приблизить роды. Долгие прогулки, лестница... Еще можно мужа любить :) Мой Данька так и появился :) Есть еще всякие медицинские средства - чем-то там шейку матки смазывают для размягчения, окситоцин вкалывают.. Но если нет острой необходимости, то стимулировать роды не стоит :)А! вот еще вспомнила! Некоторым мамам тут помогал Задорнов :) Вернее, просмотр его выступлений. Вобщем, здоровый смех. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог Задорнов :) Необходимость была - иначе бы в роддом положили заранее. Для меня это было куда страшнее родов :)Только смеяться нужно как следует, чтоб аж внутренности сводило :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что их можно ускорить :)) Я переносила Лерку на 16 дней от последнего установленного срока родов. Их там 3 срока пишут: по последним месячным, по первому шевелению и еще не помню по каким показателям. Так вот, в связи с поздним токсикозом и сильными отеками я легла в роддом добровольно на 39 неделе. И так как я уже была в роддоме и не боялась, что "не успею" :)) то как я (и не только я:)) не изощрялась: мы ходили по лестнице с 1 на 7 этаж многократно (были замечены врачом и посажены под арест :)), ели тоннами черный шоколад, который якобы стимулирует родовую деятельность (в ларьках близлежащих к 7 роддому черный шоколад купить было нереально после нас :))), прыгали, приседали с широко разведенными коленями (на позднем сроке так приседать нельзя, т.к. может лопнуть пузырь, собирали спички :)) в общем идей была масса и все они пошли в ход. Вот только Лерка родилась только тогда, когда сама созрела для этого :))) несмотря на все мои старания родить ее поскорее. Не торопи события, если еще не перенашиваешь. Всему свое время :)) Легких тебе родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне смех помог :-) прикольные истории из инета, вечером начиталась, хохотала до слез :-))) в 5 утра схватки начались. потом на схватках дочитывала - очччень усиливает родовую деятельность :-))))))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая порция здорового секса :) очень хорошо помогает :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же вопрос я задавала своему врачу :) На что она мне ответила - ну кто ж знает, это судьба... Кому-то смех, кому-то - лестница, кому-то борщи или мытье полов... А, еще про мексиканскую еду слышала и танцы... Ну и секс, конечно же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я :) помила віконні рами на балконі... В мене строк пологів був 17-го, так я 16-го пару годин на табуреточку, потім з табуреточки. Да пару разів відерце з водою для полоскання віхтя принесла ... О першій ночі на 17-те, в акурат перейми почалися зі старшеньким...З молодшою нічого не робила, бо ледь шкандибала і не переношувала.А от моя подруга чогось раптово захотіла жареної картоплі. І наїлася так, шо не могла поворухнутись, коли перейми почалися :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорить с ребенком показать ему что нибудь красивое и заодно прогуляться. Пригласите ребенка встретиться, и прислушайтесь к ответу, может, он еще не готов.Легких родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Нагадала... Мені з Лізкою так важко було останні місяці, шо я кожен вечір її гладила і благала, шоб вона скоріше вилазила :)))Ні... Вона дочекалася строку...Тобто, якшо дитя врєдне, то не вилізе передчасно, тіки тому, шо матуся просе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое вредный ребенок? Как это выглядит? -) Еще не родился, а уже вредный - сильно -)А если серьезно, то с такими просьбами надо осторожно, родиться раньше времени, когда еще не готов, это намного хуже, чем не послушаться маму, которая пристает с такими глупыми просьбами еще до рождения -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згодна, але я останій місяць ледь дихати могла і, злазила з ліжка ногами вниз, а потім стояла на четвереньках кілька хвилин на підлозі, бо не могла підвестися... Да і живіт постійно болів - тому і просила...А врєдна мала, тому шо я знаю, яка дитина не врєдна.У мене синочок такий був слухняний :)))
0

Поделиться сообщением