Опубликовано: 30 янв 2003 про магазин Это наверное не вопрос, а сообщение о магазине для будущих мам. О нем уже писали в форуме, но в списках магазинов его нет по моему. Магазинчик находиться в "Черном квадрате" на м.Шулявская. Выбор есть. Цены... ну это кому как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 Название точного я незнаю. Размер магазина маленький и на витрине вывеска есть, там написанно "Товари для майбутніх мам". Там маленький отдельчик, но есть гдепомерить и есть что посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 ок, спасибо С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Вчера посмотрела. На витрине стоит манекен беременной в сарафане, а под ним надпись "Одяг для майбутніх мам". К сожалению, вчера вечером отдел уже закрыт был и я не смогла посмотреть цен и вещи толком. Но видела, что там и сарафанчики и комбинезоны и штанишки и кофточки-свитерочки всякие есть. Производители, я так поняла, разные. Видела, что есть там и СВИТ МАМА и еще что-то. Есть белье нижнее для мам от 35-100 грн. И бандажи. Вот пока все что мне удалось рассмотреть:) В общем, выбрать есть что, были бы деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 впечатления была сегодня на Суворова в торговом центре - там на 3-м этаже отдел одежды для беременных. Чтоб сразу все стало понятно передаю слова мужа: "Убогенько однако" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2003 Это тот который на Арсенальной? Мне там тоже не понравилось. Ди все висит на мне как мешок на палке:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 Маленькая добавка:) Вчера в этом магазине я купила себе джинсы. Обьездив все беременные магазины в Кмеве, этот оказался единственным где я нашла штаны которые на мне хорошо сидели. При покупке мне дали карточку с 3% скидкой на их товары. Мелочь, но приятно:)И еще я узнала что их магазины есть еще в квадрате на "Дружбе народов" и в универсаме "Позняки". Вот, может кому пригодитья...Кстати, магазин так и называеться "Одежда для будущих мам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 по-моему везде одежда для беременных убогая мне например напоминает совдеповские магазины до и во время перестройки :-)а кто-нибудь видел реально крутые вещи, чтобы не стыдно было надеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Я себе купила платье в Квадрате на Львовской, только не в секции "одежда для будущих мам", про нее тут писали, а в отделе, который торгует французскими вещами для беременных. У них вывески нет, находятся в ряду, где меховые изделия, там видно - вещички такие просторные. производитель Creaconcept, там на стекле лого висить. Отдел застекленный, метров 30... Цветовая гамма зимняя была синий-беж-черный, красного немного, я купила черное платье, качественное и стильное. Еще там были костюмы с юбками и брюками шерсть+крупная вязка симпатичные, но размеры большие оставались...Вроде сейчас должна появиться весенняя коллеция, собираюсь подъехать.Цены веселенькие, ессно. Платья в районе 900 грн, костюм 1300-1500 грн, н и.т.д...Лера и маленькое чудо 12 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Я видела крутые вещи в Квадрате на "Лукьяновской". Я видела крутые вещи в Квадрате на "Лукьяновской". Его, правда, поискать надо, так как вывески нет. Но цены там... Во всяком случае, мне не по карману.:( Свои джинсы, я уже писала, я купила за 190 грн. Мне они очень нравятся и главное в них удобно. Хоть и сделано в Польше. В "Матусе" я себе купила длинный полушерстяное платье-сарафан. Мне оно тоже нравится, одно плохо цвета не очень. В "Бенетоне" мне вообще ничего не понравилось, да и размеры на бегемотиков. Меня раздражают штаны с резинкой на животе, оно, конечно, может и удобно, но наверх надо одевать только что-то длинное. А я жуть как не люблю подобные вещи. :) А вообще, честно говоря, жалко покупать вещь на 4-5 месяцев, поэтому пытаюсь подбирать что-то такое, что можно носить и после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Солнечный зайчик, а что там интересное на Лукьяновке было? Какого плана и цветовой гаммы вещи?А Бенетон действительно убогие вещички предлагает несуразных размеров, я давненько, еще в прошлую беременность там купила 1 свитер, мы туда вдвоем с мужем спокойно поместимся... Да и вид он довольно быстро потерял:(С первым ребенком вообще до 7 месяцев ничего не покупала, в свои вещи влезала, а сейчас уже все малО....Лера и маленько чудо 12 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 а где это на Львовской квадрат??? может вы имели в виду Льва Толстого? или я от жизни так отстала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 Хи, точно у меня крыша уехала:))) Льва Толстого, конечно:))Я там сегодня была, весеннего ассортимента еще нет:((( Остались какие-то пальто и тяжелые зимние вещи...Лера и маленькое чудо 13 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Если честно то я подробно не рассматривала. Так как, посмотрев на цену джинсов, мне сразу стало плохо:) Единственное, что запомнилось так это хорошее белье.:) А в том же квадрате на Лукьяновской в Антошке есть отдел для беремчатых...вот туда точно лучше не заходить:) Такого убожества не встретишь даже на китайском рынке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение