Опубликовано: 29 янв 2003 что делать? У меня 10 неделек первой беременности, эти 10 неделек мы были самыми счастливыми на свете!А сейчас даже не знаю, что и делать.Пару дней назад начал тянуть левый бок и пошли какие то темно каричневые выделения. Сразу побежала к врачу, сделали УЗИ, сказали, что ребеночек выглядит на 5-6 недель всего, предполагают, что либо я забеременела позже, либо ребеночек медленно развивается либо он там уже погиб. Я сдала все анализы, в понедельник снова пойду к доктору, уже будут результаты и сделают по новой УЗИ.А доэтого можно и с ума сойти!Девочки, милые, подскажите, может кто знает, может так быть чтобы ребеночек так отставал в развитии? Я правда и сама маленькая 152 рост, 54 кг вес, моя мама тоже маленькая, говорит, что до 4-х месяцев у нее вообще ничего видно не было и ребеночек тоже был очень маленький и родился 3 кг всего.Чувствую я себя хорошо, ни где не болит, если бы он там умер 5 недель назад, я бы наверное должна бы болеть. А я прекрасно себя чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Алиска, а тест на беременность показал беременность 10 недель назад?И что врач на УЗИ сказал о сердцебиении ребеночка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 надо проверить параметры плода и его сердцебиение по УЗИ. в случае замершей беременности его не наблюдается :( у самой было такое - через месяц наступила новая беременность, и родился первый ребенок.не огорчайтесь раньше времени, возможно, все еще поправимо.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение