Опубликовано: 29 янв 2003 маничка у меня пошла...цветы покупать в горшках. А у Вас какой так сказать "бзик на почве беременности? Или это только я такая?! :0)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 :) какой хороший "бзик" :) Приятный очень :))).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 мыло :))))) я перепробовала все детское мыло, и дома еще минимум 5 неоткрытых. но я всегда мыло любила - самый любимый косметический продукт, с детства. а цветы - это супер! поотеплеет - я от мамы к себе заберу. а пока на работе на подоконнике ставлю. буду уходить - им оставлю. даже авокадо у нас в офисе вырастила :)))молодец, наташа - это замечательно. а какие ты купила цветы? и еще я свечками затариваюсь красивыми. перед сном если чуть-чуть посмотреть на зажженую свечу - спиться отлично! и короткие однодневные экскурсии по странекак твоя "шапка" на голове? прошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 да знаешь "шапка" прошла...после лимона :0)))))))пью чай сладкий с лимоном..и уже неболит..а то выдержать нельзя было.0(((а насчет цветов..да раазные....неочень дорогие..и хочу побольше вьющихся свисающих..правда тех кто неочень привередлив еще..-))и каланхое есть и денежное дерево..пару росточкови алое и геранька..и кактусы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 ой, было.... как только узнала, что беременная.. стала с работы цветы приносить (корешки проращивать и высаживать в вазы).... :) больше всего денежных деревьев получилось! :) сейчас вот фиалка цветёт! классно.... смотрю на ребёнка - большой стал, и цветы вырасли!Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение