Опубликовано: 29 янв 2003 спираль с гормонами Мне гинеколог предлагает спираль поставить,но непростую,а с добавкой гормонов-Myrena называется.Она еще и цикл регулирует, якобы. Таблетки противозачаточные я пить не могу-рвет меня от них. Дорогая эта спираль,вот я и в сомнении.Кто-нибудь что-то знает об этом новшестве? Возраст-31 и было кесарево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 я тоже хотела поставить но меня отговорил зав. жк "Медикома", говорит, что ставят их преимущественно женщинам в предклимаксном и климаксном периоде.Не думаю, что он полность прав, так как знаю много примеров, когда молодые, родившие девочки тоже ходят с Миреной (преимущественно за границей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Меня такое вмешательство в дела организма вообще жутко пугает (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 мне ее тоже рекомендовали в частно консультации, но дело в том, что после кесарева спираль можно ставить года через 3, т.к. есть опасность ее прирастания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 а вот об этом я слышу впервые а аргументы какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение