Опубликовано: 27 янв 2003 Постинор Как правильно его принимать? Выпила 1 таблетку, надо было, ничего другого под рукой не было. Еще надо пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2003 Рассказываю Если в течение 24 часов после полового акта, то достаточно 1 таблетки. Если в течение 48 часов - 1 таблетку + 1 таблетку через 12 часов. Знаю еще если через 72 часа. Если надо - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 скажи, а что он действительно действенный? А то что-то не верится, что так легко можно избежать беременности, если нужно.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 Говорят, что действенный,но... ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ!!! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 моей подруге помог а мне когда-то - нет. может, я его неправильно принимала? но инструкцию читала точно:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Ага, действенный причем на себе я бы его никогда в жизни не стала испытывать. В смысле никогда не пользовалась и никогда не буду им пользоваться. После его приема может ничего не произойти, а может ТАКОЕ произойти, что до конца жизни будешь себя клясть, что не думала головой "до". Знаю случай удаления матки как следствие непрекращающегося кровотечения и еще чего-то там после приема постинора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Угу Сейчас его вообще не рекомендуют использовать. Более безопасным считается метод Юспе: http://www.doktor.ru/co/sta/go02b.htmХотя тоже кака еще та, но на то она и экстренная контрацепция, на крайний случай.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 а чем вреден? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 ОГРОМНАЯ ДОЗА ГОРМОНОВ! Даёт сбой на долгие годы!:( Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение