мучают головные боли.."шапка" на голове

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мучают головные боли.."шапка" на голове как Вы выходите в такой ситуации? причем прогулки иногда еще больше болит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в обычной жизни часто головные боли, от которых ничего не помогало. С ужасом ждала, что будет в беременность, т.к. еще и нельзя ничего будет пить. На удивление меньше болит, терпеть можно, и опять же - на удивление - помогает лимон. Пару ломтиков, с чаем или просто так, с сахаром. Светлеет в голове, и тяжесть меньше. Ее чувствуешь, голову, но все же. Заметила случайно. Попробуйте, может тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с давлением? (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да боюсь это оно самое.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда к врачу обязательно высокое давление может на малыше сказываться и для вас может быть опасным :-( сходите, лучше лишний раз убедиться, что у вас все нормально, чем потом себя ругать за промедление.удачи!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно высокое давление может давать головные боли. у меня, например, голова болит при моем пониженом, причем в основном тогда, когда в погоде предвидятся изменения в сторону облачности и осадков - т. е. падает внешнее давление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже :-) при низком болит :-) но у меня высокого не бывает (3 тьфу!)а вот "шапка на голове", это симптом какой-то (не помню точно, но кажется гипертонический). после 20-й недели беременности контролировать давление надо обязательно, особенно если женщина чувсвтует, что что-то с ней не в порядке - очень высока опасность всяких бяк :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почки не болят? У меня было очень высокое давление по причине нефропатии и врач назвал это поздним гестозом. Это опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..с почками не замечала ничего.. ..
0

Поделиться сообщением