о пузиках и маленьких малышах

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о пузиках и маленьких малышах просто хочу рассказать, как радостно встречаться с маленькими детишками. на новоселье к нам приходили в разное время детки от 1 до 2,5 лет. и даже девочка одна была вчера. так интересно за ними наблюдать, с ними разговаривать. иногда всякие комментарии смешные или очень философские по поводу моего пузика отпускают. а с девочкой еще попали в детскую библиотеку (это рядом с нашим домом на нивках) и слушали "в наушниках сказку про одуванчика" - ну и мы с нашим пузожителем тоже. ей кстати очень нравится, когда в доме малыши - очень внимательно и нежно реагирует :)))а нам с мужем - открывается перспектива на последующие несколько лет. такие вот славные детские утренники :)))наверное, захотелось чем-то радостным поделится и пожелать вам хорошей недели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Юльчик! Как жизнь?Я вот выбралась, наконец, из очередной больницы :). А как ты поживаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как замечательно! я вот как раз заволновалась, куда это все "весна-лето" пропали? ни синиц - ни елочных игрушек :))) и много тревожного в эфире - вот и подумала сбалансировать. ну теперь, все хорошо, Катюша? отлежались-угомонились? что врач говорит? я - в порядке. в субботу температура психанула до 37,6 - но я ее мыслеобразами на место, даже до красок делоне дошло :)))пораюсь в новоремонтной квартире - очень радостно, когда все работает и нет бытовых раздражителей. опять нам сказали, что дюймовочка растет. все в порядке, через пару недель выпишут декрет, но пока работаю. как ты о басейне мыслишь? хочу в Олимп на выходных с мужем пойти - все-таки озонированная вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у тебя срок-то, что ты уже в декрет собралась? Где родиться планируете?В бассейн и хочу и не хочу. Болезная я очень, больницы уже в печенках сидят, боюсь опять чем- то где-то заболеть... Тьфу-тьфу...У нас наверное дюймовочка-футболистка или боксерша :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декрет-то не завтра :))) сейчас 28-29 недель. вот через неделю по КЗоТу - выдают бумагу. но, оно конечно, 2, 5 месяца дома грустно сидеть. и на работе пока я влажу в стул - так что февраль точно поработаю. пойдем тогда в театр. или смотреть какие-нибудь детские штучки. я в этом смысле совсем не готова :))) а еще на курсы бы пора. ох я и балбеска - или это подсознание бунтует? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не представляю, что дома делать. Постараюсь поработать до конца марта, если габариты будут позволять выйти из квартиры :)А на курсы куда собираешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на курсы - к Элеоноре (но выборочные темы) или в 6-й к Чепрасовой ( я читала в детской или беседке, что она уже вышла на работу). хотя в апреле мы пойдем в 7-й, вернее, уже ходим туда на узи.
0

Поделиться сообщением